N E W S


 

Коллекция посуды UniQ от ViTESSE – Ваша уникальная посуда!

28 Февраля 2013

Коллекция посуды UniQ от ViTESSE – посуда премиум-класса, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали 18/10.

При изготовлении посуды линии UniQ дизайнеры и технологи уделили пристальное внимание каждой детали. В посуде UniQ все продумано до мелочей! За счет особой конструкции посуды воду можно сливать без использования дуршлага – кастрюли и сотейники серии UniQ имеют удобные носики для слива жидкости. При этом крышка может располагаться в четырех вариантах, что позволяет сливать воду как через крупный, так и мелкий фильтр с абсолютно закрытой крышкой.

Посуда серии UniQ имеет силиконовое кольцо по ободку крышки, за счет которого крышка плотно прилегает и беззвучно закрывается. Съемный силиконовый обод обеспечивает герметичность и удобство в уходе!

Для максимального комфорта хозяек на ручках посуды из нержавеющей стали 18/10 предусмотрены силиконовые выступы, благодаря которым пользоваться посудой серии UniQ легко и совершенно безопасно!

В широком ассортименте серии посуды UniQ можно найти модели классических кастрюль объемами 2,4 л (VS-2113), 3,3 л (VS-2114), 4,3 л (VS-2115), 5,7 (VS-2116), низкие кастрюли-сотейники объемами 3,8 и 4,5 л (VS-2117 и VS-2119), идеально подходящие для приготовления тушеных блюд и разнообразных соте. Посуда серии UniQ имеет термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия, благодаря которому посуда равномерно проводит тепло и долго его удерживает.

Эксклюзивные модели серии посуды UniQ от ViTESSE – Ваши надежные спутники в приготовлении!