N E W S


 

Вкусный контраст с посудой «Black and White» от ViTESSE

17 Апреля 2013
VS-2903-1cMOk.jpgВсе в мире построено на контрасте: день и ночь, свет и тень, черное и белое. Противоположности притягиваются, и одно не может существовать без другого. Два цвета уравновешивают друг друга: черный помогает сосредоточиться, а белый придает чувство свободы и легкости. Черно-белое сочетание всегда смотрится эффектно, напоминая японскую графику или китайскую символику инь-ян. 

В предметах декора и посуде эти цвета часто используют для облагораживания интерьера, придания ему строгости и современности. Бренд ViTESSE представляет Вашему вниманию современное решение для Вашей кухни – сковороды из коллекции «Black and White». Насыщенный черный цвет в сочетании с кипельно белым внутренним покрытием сковород VS-2903 и VS-2904 смотрится очень стильно. 

Модели сковород VS-2903 и VS-2904 диаметрами 24 и 26 см выполнены из высококачественного алюминия, благодаря чему быстро и равномерно нагреваются. Внутреннее белоснежное керамическое покрытие ECO-CERA, природное и экологически чистое, позволяет Вам готовить здоровую пищу без добавления масла и воды, а в процессе приготовления – смело пользоваться металлическими лопатками. Цветное термостойкое покрытие сковород серии «Black and White» способно выдерживать высокие температуры. Создавая модели сковород VS-2903 и VS-2904, компания ViTESSE, как всегда, позаботилась о Вашем комфорте и предусмотрела у сковород прочные ненагревающиеся ручки из бакелита с приятным на ощупь и нескользящим покрытием Soft-Touch. 

Ухаживать за сковородами серии «Black and White» очень просто: после очередного приготовления внутреннюю поверхность посуды достаточно просто сполоснуть теплой водой и протереть влажной губкой. Если Вам удобнее вымыть сковороду в посудомоечной машине, Вы вполне можете это сделать.

Приобретая красивую посуду, мы всегда хотим, чтобы она прослужила нам очень долго, не изменила свою форму и внешний вид. Обе сковороды ViTESSE обладают устойчивостью  к деформации, которую обеспечивает антидеформационный диск. Эту посуду в стиле нестареющей классики Вы можете применять к любым типам плит, в том числе к индукционным.
 
Сковороды серии «Black and White» - актуальны всегда!