N E W S


 

Посуда на все времена: коллекция UniQ от ViTESSE

18 Апреля 2013
UniqКак и все изделия торговой марки ViTESSE, коллекция посуды UniQ от ViTESSE, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали 18/10, отличается технологичностью и привлекательным дизайном. Благодаря этому посуда UniQ – желанная гостья на любой кухне!

В линейке UniQ Вы найдете классические модели кастрюль объемами 2,4 л (VS-2113), 3,3 л (VS-2114), 4,3 л (VS-2115), 5,7 (VS-2116), низкие кастрюли-сотейники объемами 3,8 и 4,5 л (VS-2117 и VS-2119). В этой посуде возможно приготовление супов, тушеных блюд жаркого, соте и много другого. За счет многослойного термоаккумулирующего дна с прослойкой из алюминия посуда равномерно нагревается и долго удерживает тепло. Ручки кастрюли и сотейников UniQ изготовлены из нержавеющей стали. На них имеется силиконовое  покрытие, что позволяет хозяйкам практически не пользоваться прихватками, легко и безопасно держать в руках посуду. Ручки посуды приятны на ощупь и не скользят.

Особая конструкция посуды с удобными носиками для слива жидкости позволяет сливать воду без использования дуршлага. Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, могут располагаться в четырех вариантах, что позволяет сливать воду как через крупный, так и мелкий фильтр, а также готовить с абсолютно закрытой крышкой. По ободу крышки расположено силиконовое кольцо, позволяющее крышке беззвучно закрываться и плотно прилегать к посуде, обеспечивая герметичность при приготовлении, удобство в уходе и хранении.

Коллекция посуды UniQ от ViTESSE – это посуда на все времена. Ее функциональность обеспечит Вам ежедневный комфорт в приготовлении, а стильная матовая полировка кастрюль придаст особый шик Вашей кухне.