N E W S


 

Посуда Elegance от ViTESSE – элегантная классика

18 Апреля 2013
EleganceНа прилавках магазинов сегодня можно отыскать самые разнообразные сковороды – жаровни, сковороды-вок, блинные сковороды, сотейники... Но самыми популярными по-прежнему остаются универсальные сковороды, позволяющие поджарить овощи, котлеты, рыбу, приготовить плов или испечь сырники. ViTESSE предлагает Вам воспользоваться удобными сковородами VS-2907, VS-2908 и VS-2909 серии Elegance диаметрами 20, 24 и 26 см для легкого воплощения Ваших кулинарных идей! 

Посуда изготовлена из материала, идеально подходящего для сковород, - высококачественного алюминия. Алюминий легок, обладает невероятной теплопроводностью, быстро и равномерно нагревается. С алюминиевыми сковородами приятно обращаться, а если на их внутреннюю поверхность нанесено керамическое покрытие премиум-класса ECO-CERA, как у сковород серии Elegance, их эксплуатация и вовсе превращается в сказку! Покрытие ECO-CERA позволяет готовить без воды и масла, оно гладкое, прочное и экологичное. После очередного приготовления почистить сковороду не составит никакого труда – достаточно просто сполоснуть ее, если требуется, или протереть влажной тряпочкой. Неслучайно алюминиевые сковороды с керамическим покрытием – самые продаваемые в мире!

Ручки посуды серии Elegance изготовлены из нержавеющей стали. Они являются очень прочными и нагреваются медленнее, чем сами сковороды. Упрочненное дно с антидеформационным диском позволит Вашим сковородами прослужить долгие годы, не изменив форму и размер. Набор кухонной посуды применим к любым типам плит и может быть использована в посудомоечной машине. 

Посуда Elegance полностью оправдывает название своей серии. Эти сковороды с внешним цветным покрытием белого цвета поистине красивы и элегантны, а, как известно, элегантность никогда не выходит из моды!