N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Посуда Pure Modern от ViTESSE – подарок эстетам и гурманам

18 Апреля 2013
VS-2905
Наборы посуды всегда привлекают внимание потребителей, особенно такие, как VS-2905 из 6 предметов серии Pure Modern от ViTESSE. В комплект набора входят кастрюля с крышкой объемом 2,3 л и диаметром 20 см, ковш, рассчитанный на 1,2 л, сотейник с крышкой объемом 2,3 л и сковорода с крышкой диаметром 20 см. Вся посуда серии Pure Modern изготовлена из высококачественного алюминия. Нагрев происходит равномерно и быстро, а значит – время приготовления заметно сокращается. Внутреннее керамическое покрытие премиум-класса ECO-CERA обладает отличными антипригарными свойствами и позволяет жарить без масла. Упрочненное индукционное дно, прочные ненагревающиеся ручки из бакелита, прозрачные крышки из термостойкого стекла – каждая из моделей набора VS-2905 Pure Modern продуманна, удобна в эксплуатации и долговечна. Посуда применима к любым типам плит, и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Правильно подобранная посуда – залог Вашего успеха на кухне. Ведь каждое приготовление – это особенный процесс, в котором она играет одну из главных составляющих! В серии посуды Pure Modern есть все для легкого приготовления жареных блюд, супов и бульонов, каш и напитков. Сковорода, сотейник, ковш и кастрюля – незаменимые предметы на любой кухне. Согласитесь, когда они гармонично сочетаются друг с другом, готовить становится в сотни раз приятнее! 

Коллекция посуды VS-2905 – подарок гурманам и эстетам. Благородный черный цвет предметов в наборе порадует своим внешним видом, а еда, приготовленная в этой посуде, поразит отличными вкусовыми качествами.