N E W S


 

Кастрюля-тыковка от ViTESSE – вдохновение в приготовлении!

18 Апреля 2013
VS-2255
Вы будете удивлены, но ученые пришли к выводу, что цвет посуды влияет на вкусовые качества пищи. Например, какао вкуснее пить из бежевой чашки, а вкус еды усиливает посуда оранжевого цвета. Оранжевый цвет – это цвет заката, символ энергии и тепла. Он сочетает в себе позитивную энергетику желтого и утонченную изысканность красного. В древности оранжевый цвет олицетворял собой небесную и земную любовь, и даже греческие Музы и римские Боги носили одеяния оранжевого цвета. Любому человеку полезно иметь в своем гардеробе хотя бы одну оранжевую вещь, а на своей кухне – предмет оранжевого цвета. В этом случае вдохновение не покинет Вас ни на минуту!

Бренд ViTESSE представляет Вашему вниманию оригинальную кастрюлю оранжевого цвета в форме тыквы. Кастрюля-тыковка VS-2255 иаметром 24 см и объемом 2,3 литра подходит для всех конфорок, кроме индукционных. Изготовленная из высококачественного литого алюминия с внутренним керамическим покрытием ECO-CERA, посуда быстро и равномерно проводит тепло и готовит Ваши любимые блюда за минимальное количество времени! В этой кастрюле Вы можете сварить любимые щи или солянку, а можете обжарить продукты или приготовить плов. Запатентованное керамическое покрытие дает Вам уникальную возможность готовить полезную пищу без добавления масла, тем самым заботясь о здоровье. Удобные цельнолитые алюминиевые ручки и крышка в тон к кастрюле делают посуду комфортной в эксплуатации. Две яркие прихватки – в подарок к кастрюле VS-2255!

Спелая кастрюля-тыковка VS-2255 от ViTESSE отлично передает солнечную энергию и позитив, а, как известно, изящная посуда дарит радость созерцания и повышает настроение! 

Кастрюля VS-2255 – Ваше ежедневное вдохновение в приготовлении!