N E W S


 

Мультиварка VS-581 – достойный представитель своего класса!

23 Апреля 2013

VS-581Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, как появились современные мультиварки? Еще в 17 веке изобретатель Дени Папен придумал устройство для термической обработки сахара, которое и положило начало истории создания многочисленных бытовых приборов с огромным количеством функций и деталей. Саму мультиварку как прибор для создания нескольких видов блюд придумали в Японии, и по сей день мультиварки служат нам отличными помощниками в ежедневном приготовлении!

Мультиварка VS-581 может выступать как в роли пароварки и скороварки, так и духовки, плиты и кашеварки. Само слово «мульти» в слове мультиварка означает наличие большого количества возможностей, именно поэтому в данной модели можно варить на пару, тушить, жарить и запекать. Целых 10 программ приготовления: «Жарка», «Рис/Крупы», «Плов», «Выпечка», «Йогурт», «Тушение», «Гречка», «Суп» и «Варка на пару» и даже «Молочная каша» позволят приготовить блюда на все случаи жизни! Благодаря антипригарному покрытию внутренней чаши, рассчитанной на 5 литров, Вы можете практически не добавлять масло во время приготовления, и взамен получать насыщенную витаминами пищу, приготовленную в собственном соку.

Корпус мультиварки в эстетичном черном или элегантном белом цвете со вставкой из нержавеющей стали VS-581не нагревается, а яркий LED-дисплей помогает следить за приготовлением любимого блюда. Функция «Подогрев» сохранит еду горячей достаточно долго, а «Отложенный старт» позволить задать желаемое время начала приготовления!

Универсальная мультиварка VS-581 – прибор с универсальными возможностями и достойный представитель семейства мультиварок ViTESSE!