N E W S


 

Аппетитное ассорти «с дымком»!

23 Апреля 2013

VS-290Блюда на гриле могут стать настоящей палочкой-выручалочкой для желающих вкусно поесть и сохранить при этом хорошую физическую форму. Диетологи утверждают, что гриль намного полезнее мясных блюд, приготовленных на сковороде. Весь секрет заключается в том, что приготовление на гриле не требует добавления масла, за счет чего мясные блюда получаются менее калорийными и лучше усваиваются организмом, а рыбные и овощные становятся еще полезнее и вкуснее!

Блюда «с дымком» на гриле неизменно вызывают ассоциации с природой, друзьями и отдыхом. Многофункциональный гриль VS-290 ViTESSE позволяет готовить эти блюда в любое время года, не выходя из дома! А еще компактный гриль мощностью 750 Вт может играть роль вафельницы и тостера и угощать Вас хрустящими тостами, сэндвичами и аппетитными горячими бутербродами. В комплект гриля VS-290 входят три сменные пластины для приготовления всех вышеперечисленных блюд.

Ненагревающаяся ручка прибора и механизм блокировки обеспечивают безопасность эксплуатации, а благодаря антипригарному покрытию пластин Вы можете готовить блюда с хрустящей корочкой без добавления масла! Две деревянные лопатки и силиконовая кисточка дополняют многофункциональный гриль.

Приготовив пищу на гриле с VS-290, Вы получите богатое витаминами блюдо – сочное мясо, сэндвич с хрустящей корочкой или изысканные вафли. Рецептов для гриля существует очень много: простые в приготовлении морепродукты – кальмары или креветки, закуски к столу – сосиски и колбаски-гриль, основательные мясные блюда и бесчисленное количество рецептов запеченных овощей и рыбы. Многофункциональный гриль VS-290 – настало время барбекю!