N E W S


 

Вкус хлеба – вкус жизни!

23 Апреля 2013

VS-423Хлеб – древнейшая еда человека, основа всех основ. Еще жители древнего Египта и Месопотамии выяснили, что можно создавать интересное блюдо из зерен и воды. Раздавливая зерна и смешивая их с водой, они делали тесто, а затем выпекали простые лепешки из пшеницы, ячменя и кукурузы. В античном мире предпочитали белый хлеб с добавлением оливкового масла, меда, орехов и молока.

«Хлебные» традиции существуют и в современном мире, и, скорее всего, будут существовать всегда. Большинство рецептов приготовления хлеба известны еще с незапамятных времен. Сейчас практически в каждом доме найдется буханка свежего хлеба, разница только в предпочтениях - кто-то любит белый хлеб, кто-то черный, а кто-то – сдобные булочки. Однако хлеб из магазина не всегда может порадовать нас насыщенным вкусом – им обладает только тот хлеб, что приготовлен в печи или духовке.

К сожалению, у современных хозяек не всегда есть время на самостоятельное приготовление хлеба, но к ним на помощь в любой момент готова прийти хлебопечка – уникальный прибор, способный готовить различные виды хлеба. Именно такой новинкой порадовал покупателей бренд ViTESSE! Современная элегантная хлебопечка, изготовленная из нержавеющей стали и пластика, мощностью 530 Вт испечет для Вас теплый хлеб различных видов, приготовит румяные кексы, сделает вкусный джем или варенье. Вы можете самостоятельно задать готовый вес выпечки (до 540 г) и выбрать одну из 5 имеющихся программ приготовления. В течение часа хлебопечка VS-423 ViTESSE поддержит температуру свежеиспеченного хлеба и сохранит Вашу выпечку теплой и ароматной! У Вас не возникнет проблем с эксплуатацией этой модели – съемную емкость для выпечки с антипригарным покрытием очень легко мыть и чистить.

Традиционный русский хлеб, сырный или сладкий, разнообразные пироги и варенье – создайте свой неповторимый хлеб с новой хлебопечкой VS-423 от ViTESSE!

Универсальная лопатка для смешивания ингредиентов и мерная чаша, входящие в комплект хлебопечки VS-423, - полезное дополнение к модели!