N E W S


 

Непобедимая сила пара от ViTESSE!

23 Апреля 2013

VS-684То, что неподвластно обычному утюгу, для нового парового утюга VS-684 – легковыполнимая задача. Мощная струя пара легко разглаживает складочки на любой ткани, делая вещи безупречно гладкими. С паровым утюгом VS-684 Вы можете эффективно и легко работать как с тонким кружевом и льном, так и с плотными тканями.

Уникальная подошва Nano Steel имеет 391 отверстие. Она позволяет пару равномерно распределяться по поверхности ткани и глубоко проникать в ее структуру, делая волокна очень податливыми к глажению. Утюг ViTESSE обладает передовой технологией отпаривания – паровой удар составляет 170 г, а это значит, что у складочек на одежде, простынях или скатерти нет ни малейшего шанса там удержаться. Разработанный по новейшим технологиям, утюг мощностью 2800 Вт имеет терморегулятор с указанием типа тканей, обеспечивающий точный контроль температуры в зависимости от материала. Настройте терморегулятор на определенный режим и наслаждайтесь легким процессом глажки!

Функция вертикального отпаривания придется, кстати, тогда, когда возникнет необходимость погладить платье, костюм или пальто, не снимая с вешалки. Противокапельная система утюга ViTESSE убережет Вашу одежду от нежелательного попадания воды на нее, а функция разбрызгивания, также предусмотренная в данной модели, отлично подходит для глажки тонких материалов. Всегда поддерживать утюг в чистоте и порядке Вам поможет незаменимая функция самоочистки.

Паровой утюг VS-684 абсолютно безопасен в использовании, так как после нескольких минут пребывания в горизонтальном и вертикальном положении автоматически отключается. В модели VS-684 все продумано до мелочей, от подошвы и до удобной ручки!

Паровой утюг по праву можно назвать одной из самых необходимых вещей в хозяйстве. Сделайте свой выбор в пользу безупречной работы и сверхсовременного дизайна, купив паровой утюг VS-684!  арового утюга VS-684