N E W S


 

Аппетит приходит во время приготовления с VS-2289 от ViTESSE!

24 Апреля 2013

VS-2289Первые блюда – основная пища, которую подают в начале трапезы. У каждого из нас есть рецепт любимого супа: ухи, борща или традиционного русского блюда – щей из квашеной капусты. Именно первое блюдо делает обед полноценным, а еще оно способно разогреть аппетит для второго! С кастрюлей VS-2289 серии Le Silique Ваш аппетит разыграется не на шутку! Ароматный, вкусный суп для всей семьи, а также разнообразные тушеные блюда Вам поможет приготовить по-весеннему яркая кастрюля VS-2289 объемом 1,5 литра от бренда ViTESSE!

Модель VS-2289 изготовлена из алюминия – одного их самых популярных и практичных материалов, применяемых для изготовления кастрюль. Алюминий – отличный проводник тепла, и вода в алюминиевой кастрюле закипает очень и очень быстро. Внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA – запатентованное, экологически чистое и безопасное для здоровья позволяет готовить здоровую пищу с максимальным содержанием в ней витаминов. Ручки кастрюли изготовлены из нержавеющей стали с силиконовым покрытием, благодаря чему они надежно фиксируются в Ваших руках и не скользят. Посуда применима к любым типам плит, кроме индукционных.

Кастрюля VS-2289, как и вся посуда серии Le Silique, обеспечит Вам полноценный рацион питания, позволив готовить здоровую пищу. А что такое здоровая пища? Еда, которая снабжает наш организм витаминами и минералами в полном объеме, позволяя нам чувствовать себя в тонусе и быть здоровыми. Будьте здоровы и счастливы, готовьте полезные первые блюда с оранжевой кастрюлей VS-2289! С кастрюлей VS-2289 Ваши супы, бульоны и тушеные блюда станут еще наваристее и ароматнее!