N E W S


 

Искусство элегантности от ViTESSE!

25 Апреля 2013

Elegance

Известная французская писательница Женевьев Дарьо говорила: «Элегантность - это вид гармонии, близкий красоте с той лишь разницей, что красота - это дар природы, а элегантность – искусство». С этим нельзя не согласиться!

ViTESSE представляет Вам доведенную до совершенства коллекцию посуды Elegance! Глядя на изящные предметы из коллекции Elegance, хочется готовить в них вечно!

В серии Elegance Вы найдете все, что нужно для ежедневного создания разнообразных блюд. Elegance от ViTESSE – это сковороды VS-2907, VS-2908, VS-2909 диаметрам 20, 24 и 26 см, ковши с крышкой VS-2910 и VS-2911объемами 1,2 и 1,7 л, а также сотейник с крышкой VS-2913 объемом 2,4 л. Материалом для изготовления посуды Elegance был выбран высококачественный алюминий. Благодаря хорошей теплопроводности этого материала и толстым стенкам посуды Вы моментально вскипятите молоко, приготовите тушеные блюда или поджарите что-нибудь вкусное! Как и в любой другой посуде ViTESSE c керамическим покрытием ECO-CERA, Вы можете готовить с минимальным количеством масла и воды.

Посуда серии Elegance надежно защищена от деформации. Упрочненное дно с антидеформационным диском поможет Вашей посуде сохранить первоначальный внешний вид. Посуда применима к любым типам плит, ее можно мыть в посудомоечной машине, к ней можно применять металлические лопатки. Коллекция Elegance продумана «от» и «до». Она подарит Вам полную свободу действий и поможет открыть в себе новые таланты!