N E W S


 

Ваша новая помощница – трудолюбивая пчелка VS-2529!

29 Апреля 2013

VS-2529_(MO).png

Пожалуй, самый необходимый предмет кухонного арсенала – сковорода! Для кого-то именно эта посуда – основная на кухне, так как позволяет готовить бесчисленное количество блюд! Она идеально подойдет для жарки, пассирования и приготовления блинов! Главное – VS-2529 изготовлена из высококачественного и прочного литого алюминия. Обратите внимание на толстые стенки посуды 2,8мм, которые обеспечивают сковороде быстрый и равномерный нагрев! Любое блюдо в этой посуде равномерно нагревается, хорошо прожаривается и не пригорает.

Что может быть лучше для нашего здоровья, чем сочная и насыщенная витаминами пища, приготовленная на сковороде с покрытием из природного материала? С новинкой от ViTESSE – сковородой VS-2529 диаметром 24 см серии Peach словосочетание «здоровая жареная пища» более чем правдиво! Благодаря запатентованному натуральному и экологичному керамическому покрытию ECO-CERA Вы можете готовить излюбленные жареные блюда с минимальным количеством масла или вовсе без него. На сковороде с гладким покрытием ECO-CERA Вы будете создавать легкую и низкокалорийную пищу, обладающую яркими вкусовыми свойствами! Только представьте, какие красивые и вкусные блины получаться у Вас в этой сковороде!

Часто в процессе приготовления – при тушении или жарке возникает необходимость сливать жидкость. В конструкции VS-2529 предусмотрен оригинальный носик, благодаря которому Вы можете в любой момент удобно слить воду! Вам даже не придется поднимать крышку из термостойкого стекла, которая входит в комплект сковороды!

Забудьте о прихватках! Прочная ручка модели VS-2529 серии Peach изготовлена из бакелита – материала, который практически не нагревается.

Сковорода ViTESSE обладает оригинальным дизайном и необычной формой. Добавим к своеобразному дизайну сковороды внешнее термостойкое покрытие в виде медовых сот зеленого или оранжевого цвета – и восхищению нет предела!