N E W S


 

В гармонии с природой – в гармонии с ViTESSE

15 Мая 2013

NatureВ душе каждого из нас теплится трепетное и благодарное отношение к природе. Люди и природа взаимосвязаны – так было всегда. Человек любит природу и стремится взять лучшее, что она дает ему – воду, пищу, одежду, жилье, экологичную посуду, из которой употребляли пищу еще наши предки. Давайте жить в гармонии с природой и наслаждаться ее щедрыми ресурсами! Открывая для себя серию посуды Nature от ViTESSE, Вы можете готовить здоровую пищу в посуде с экологически чистым природным покрытием ECO-CERA!

Запатентованное внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA сковород коллекции Nature полностью изготовлено из натуральных компонентов. Экологически чистое покрытие ECO-CERA устойчиво к воздействию высоких температур, допускает использование металлических лопаток! Оно обладает повышенной износостойкостью, прекрасными антипригарными свойствами и позволяет готовить без воды и масла!

Серия посуды Nature – это коллекция удобных сковород для приготовления различных блюд диаметрами от 20, 24 и 26 см. Все модели Nature от ViTESSE (VS-2512, VS-2513, VS-2514, VS-2521, VS-2522, VS-2523) изготовлены из высококачественного алюминия. За счет толстых стенок посуды – 3 мм при быстром распределении тепла, посуда проводит его очень равномерно, позволяя Вашим любимым блюдами прожариваться со всех сторон. В моделях коллекции Nature Вы потушите овощи, испечете блины, поджарите мясо, курочку, морепродукты, сделаете сырники или котлеты – одним словом все, что пожелаете! Сковорода на кухне – универсальный предмет, которому всегда найдется применение!

Ваши руки будут под надежной защитой, и Вам не придется пользоваться прихватками! На ручки сковород из нержавеющей стали 18/10 коллекции Nature нанесено нескользящее и ненагревающееся силиконовое покрытие. Комфорт в приготовлении Вам обеспечен!

Антидеформационный диск надежно защитит Вашу посуду от деформации и поможет надолго сохранить свой первозданный вид!

Все модели Nature подходят к любым типам плит и их можно мыть в посудомоечной машине!

Силиконовое сердцеВ подарок при покупке сковороды с антипригарным покрытием Вы получите силиконовое кольцо в форме сердца, которое можно использовать для приготовления яичницы и оладий красивой формы!

Для внешнего покрытия сковород Nature были выбраны яркие и жизнерадостные оттенки. Зеленый – цвет, символизирующий свежесть, здоровье, силы и обновление. Нас очаровывает магия оранжевого – яркого и жизнерадостного оттенка заката, символа энергии и тепла. Глядя на глубокий и насыщенный фиолетовый цвет, который вносит в наш интерьер уют и элегантность, мы обретаем спокойствие! Посуда Nature – это полезная пища, яркие краски и продуманные, как и в природе, элегантные формы. Пусть красота природы окружает Вас повсюду, в том числе и на Вашей кухне!

Подарите себе здоровое приготовление пищи в моделях коллекции Nature – посуде с экологически чистым покрытием! Живите в гармонии с природой – готовьте вместе с ViTESSE!