N E W S


 

Коллекция Renaissance: изящество линий в стиле эпохи Возрождения

15 Мая 2013

VS-2518-2520_3rMOc.jpg

Что отличает архитектуру, живопись и искусство периода художественного и духовного расцвета – эпохи Ренессанса? Рациональное пространство с четкими границами, величие и гармоничность пропорций, изящные и легкие детали, спокойствие и простота форм и объемов. Бренд ViTESSE предлагает Вам окунуться в эпоху Возрождения и сделать себе подарок в виде коллекции сковород серии Renaissance.

Коллекция Renaissance от ViTESSE – это разнообразие насыщенных и одновременно спокойных цветов Ренессанса! Внешнее термостойкое покрытие посуды синего, вишневого цвета, цвета мокко, бордо или бриза, подвергшееся высокотемпературной обработке, выглядит очень достойно и благородно.

Сковороды VS-2506 – VS-2511, VS-2515 – VS-2520 изготовлены из высококачественного алюминия. Готовьте любимые блюда без воды и масла – с внутренним керамическим покрытием ECO-CERA это легко! Поэтому жареные и тушеные блюда в посуде Renaissance отличаются особенным натуральным вкусом. Легкость вкуса будет сопровождать Вас в каждом кусочке приготовленной еды. Модели коллекции Renaissance – лучшие помощники в правильном питании и поддержании здорового образа жизни!

Благодаря материалу изготовления – алюминию и толстым стенкам сковород тепло в этой посуде распределяется очень быстро, вместе с тем позволяя блюдам равномерно прожариваться.

В некоторых моделях (VS-2520, VS-2506, VS-2507, VS-2508, VS-2509, VS-2510 VS-2511, VS-2518, VS-2519 ) предусмотрены бакелитовые ручки с покрытием Soft-Touch, а модели (VS-2515, VS-2516, VS-2517) имеют ручки из нержавеющей стали с силиконовым покрытием. Освободите себя от необходимости использовать прихватки и наслаждайтесь легким приготовлением. Ручки сковород не нагреваются, не скользят и дарят комфорт хозяйкам!

Благодаря антидеформационному диску сковороды Renaissance имеют быстрый и равномерный нагрев, а также применимы к любым типам плит. Еще одним преимуществом данной серии является возможность ухода за сковородами в посудомоечной машине.

Силиконовое сердце

В комплекте с каждой сковородой Renaissance, в качестве сюрприза для хозяйки – силиконовая форма для приготовления яичницы и оладий.

Коллекция Renaissance – гармоничность линий и простота деталей от ViTESSE!