N E W S


 

Золотое украшение для Вашей кухни

23 Мая 2013

VS-2500-2502_dMOs.jpg

«Высокое кулинарное искусство — это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного».

Фридрих Дюрренматт.

Изысканная кухня всегда поражает воображение, поднимает настроение и заставляет наслаждаться каждым кусочком съеденной пищи. Новые сковороды серии Jewerly Gold превратят даже самые обычные продукты в произведения высокой кухни!

На кухне мы проводим значительную часть своего времени и хотим делать это с удовольствием. Здесь все имеет значение: интерьер и уют кухни, кухонные аксессуары, и, конечно же, посуда. К ее выбору следует подойти с особенной тщательностью. Коллекция Jewelry Gold от ViTESSE, состоящая из трех изысканных сковород VS-2500, VS-2501, VS-2502 диаметрами 20, 24 и 26 см идеально подойдет для приготовления Ваших любимых блюд!

Пусть Вас ничего не ограничивает – «золотая» посуда от ViTESSE подойдет для обжарки, пассерования, разогрева пищи. Сковороды Jewelry Gold изготовлены из высококачественного кованого алюминия. Вы удивитесь, как быстро и равномерно они проводят тепло, и все благодаря материалу изготовления и толстым стенкам!

Со сковородами «золотой» серии Ваши блюда будут не только невероятно вкусными, но и полезными! Весь секрет в том, что керамическое покрытие Eco-Cera сковород Jewelry Gold, обладающее высокими антипригарными свойствами, позволяет готовить без воды и масла и получать блюда с ярким, натуральным вкусом!

Ручки из нержавеющей стали с силиконовым покрытием не скользят и почти не нагреваются. Вы можете не использовать варежки и прихватки во время приготовления!

Сковороды применимы к любым типам плит, кроме индукционных.

Внешнее цветное термостойкое покрытие, ярко отражает название серии! Нежный золотистый цвет смотрится очень богато и изысканно. Сковороды серии Jewelry Gold можно с уверенностью назвать по-настоящему роскошной и качественной посудой!

Серия Jewelry Gold от ViTESSE – это изысканная кухонная посуда и поистине золотое украшение Вашей кухни!