N E W S


 

С мультиваркой VS-529 у Вас всегда есть время!

24 Мая 2013

VS-529.jpgЧасто на приготовление завтраков, обедов и ужинов для любимой семьи не остается времени и сил, хотя так хочется угодить родным, удивить их изысканными блюдами и в ответ услышать слова благодарности. Без временных затрат, легко и с удовольствием готовить разнообразную пищу Вам поможет новая мультиварка VS-529 от ViTESSE!

Глядя на эту модель, первым делом невольно обращаешь внимание на ее привлекательный дизайн и необычную расцветку. На любой кухне она станет центром всеобщего внимания и восхищения! Но оригинальный внешний вид – лишь одно из многочисленных достоинств мультиварки VS-529 ощностью 700 Вт.

Многие хозяйки и повара справедливо считают, что важной характеристикой мультиварки является объем ее внутренней чаши. Чем больше чаша, тем больше еды в ней можно приготовить, а это очень важно, особенно если у Вас большая семья или Ваш дом всегда полон гостей! Объем чаши модели VS-529 составляет 5 литров – ее вполне хватит для приготовления вкусных и полезных блюд в больших количествах!

Вас порадует наличие 12 программ приготовления у мультиварки! Если Вы станете обладателем этой чудесной мультиварки, то сможете готовить вкуснейший рис, ароматный, сытный плов, здоровые и диетические блюда на пару, жарить, тушить, готовить аппетитные мясные блюда, выпекать бисквиты, пироги, запеканки. На завтрак мультиварка с удовольствием будет готовить Вам молочную кашу. Вам и Вашим родным придется по вкусу гречка – превосходный гарнир к сочному мясу, приготовление которого также предусмотрено мультиваркой ViTESSE. На обед сварите борщ или щи, воспользовавшись программой «Суп». Ваше первое блюдо получится невероятно наваристым и вкусным, а Вам при этом не придется следить за его приготовлением, ведь весь процесс в мультиварке VS-529 проходит без Вашего участия! Питательный и натуральный домашний йогурт Вы также приготовите в Вашей новой помощнице. Но и это еще не все! Поклонники итальянской кухни могут ликовать, ведь в модели VS-529 предусмотрено приготовление пасты! Паста – неизменный спутник любого итальянского застолья. Ее можно встретить в меню любого ресторана, так как это универсальное блюдо отличается питательностью и разнообразием начинок. Теперь приготовление пасты в домашних условиях доступно и Вам!

Мультиварка VS-529 – поле для экспериментов! Вы можете пользоваться проверенными рецептами или изобретать свои собственные, добавляя в привычные блюда новые ингредиенты!

Мультиварка VS-529 с ненагревающимся корпусом обладает функциями «Отложенный старт» и «Подогрев», автоматически отключается в случае перегрева, имеет удобный LED-дисплей и полную комплектацию. Вместе с мультиваркой ViTESSE Вы получите контейнер-пароварку, ложку, половник, силиконовую лопатку, мерный стакан, инструкцию по эксплуатации и книгу рецептов! Ручка для удобного перемещения позволит Вам взять с собой мультиварку на дачу или просто переместить в нужное место на кухне!

Мультиварка VS-529 – Ваш шанс посвятить себе, семье, друзьям и любимому хобби больше времени! Не отвлекайтесь на повседневные дела и заботы. Пусть приготовление пищи всегда будет быстрым и легким! С мультиваркой VS-529 у Вас всегда есть время на все, что Вы запланировали!