N E W S


 

Jewerly Amethyst от ViTESSE – жизнь в нежно-сиреневом цвете!

27 Мая 2013

Jewelry Amethyst

Новая коллекция Jewelry Amethyst от ViTESSE потрясающе красива! Три сковороды с крышками цвета нежного аметиста, безусловно, достойны того, чтобы занять почетное место на Вашей кухне и приводить в восторг всех поклонников элегантной посуды!

Считается, что камень аметист помогает человеку проявить широту мысли и отойти от стандартных схем мышления! С серией посуды Jewelry Amethyst от ViTESSE Вы поймете, что у Вас появилось желание экспериментировать и творить!

Сковороды VS-2503, VS-2504, VS-2505 диаметрами 20, 24 и 26 см из высококачественного кованого алюминия имеют толстые стенки, за счет чего равномерно проводят тепло. Отныне Ваши любимые блюда будут не только быстрее готовиться, но еще и получаться равномерно прожаренными и сочными!

Любители экологичной посуды по достоинству оценят приготовление в сковородах Jewelry Amethyst с запатентованным керамическим покрытием премиум-класса ECO-CERA. Вам не потребуется ни капли масла и воды – нежирная, полезная, содержащая минимум калорий пища благоприятно скажется на Вашем здоровье!

Литые ручки сковород изготовлены из прочной нержавеющей стали с силиконовым покрытием, за счет которого ручка слабо нагревается и не скользит в процессе приготовления.

Прозрачные крышки из термостойкого стекла смотрятся очень органично и позволяют Вам следить за процессом жарки, тушения, пассерования.

Встроенный в дно антидеформационный диск обеспечивает устойчивость посуды к деформации!

Посуда Jewelry Amethyst применима абсолютно ко всем типам плит, в том числе – к индукционным!

Сковороды легки в уходе! Если у Вас есть посудомоечная машина, Вы можете смело использовать модели Jewelry Amethyst в ней!

Сковороды Jewerly Amethyst выглядят утонченно и являются посудой исключительно высокого качества!

Сковороды серии Jewelry Amethyst от ViTESSE – Ваша исключительная посуда!