N E W S


 

Тонкие восточные мотивы с новым чайником VS-156!

14 Июня 2013

VS-156Про чай написаны книги и рассказы, сложены стихотворения и цитаты. Один английский писатель справедливо заметил: «Если холодно, чай Вас согреет. Если Вам жарко, он Вас охладит. Если у Вас подавленное настроение – он Вас подбодрит, если Вы возбуждены – он Вас успокоит». И это истинная правда!

Чай в нашей стране появился более трехсот лет назад, когда один русский посол привез на родину подарок в виде четырех пудов чайного листа государю Михаилу Федоровичу от хана Монголии Алтына. Боярам и царю очень понравился новый бодрящий напиток. После первого визита чая в нашу страну, дипломаты из восточных стран не раз привозили его в Москву, и в 17 веке, наконец, был заключен договор с Китаем о поставках чая в Россию.

Сегодня как в России, так и во всем мире чай необычайно популярен, его любят и ценят миллионы людей за прекрасные тонизирующие свойства и насыщенный вкус. Конечно же, в вопросе приготовления чая посуда играет не последнюю роль! Бренд ViTESSE представляет Вам новинку: новый чайник VS-156 из экологичного термостойкого стекла в изящном дизайне. С ним Ваш напиток всегда будет отменным!

Электрический чайник VS-156 объемом 1,7 л мощностью 2000 Вт. Вы будете любоваться великолепным зрелищем закипающей воды, благодаря красной подсветке по периметру чайника и нанесенному на его корпус узору в виде порхающих бабочек и цветов, который при нагреве меняет оттенок!

Надежный нагревательный элемент, автоматическое отключение при отсутствии и закипании воды гарантирует полную безопасность эксплуатации.

Чайник удобно вращается на подставке на 360 градусов, имеет съемный фильтр. Шнур можно хранить под базой и экономить место на кухне!

Чайная церемония – это особенный процесс, время отдыха и неторопливых бесед об искусстве, литературе, живописи, час для обсуждения дальнейших планов и возможность помечтать! Новый чайник VS-156 от ViTESSE сделает Вашу чайную церемонию по-восточному сдержанной и прекрасной!

Новинки VS-156: восточная церемония от ViTESSE!