N E W S


 

Романтика Парижа за чашечкой чая!

29 Мая 2013

VS-160Чаепитие долгое время считалось церемонией исключительно привилегированных слоев населения, но в наши дни чай является самым популярным напитком во всем мире. Кстати, во Франции чай считался редким и дорогим напитком, стоящим по своей ценности наравне с серебром и фарфором, но благодаря чайным салонам, появившимся к концу 19 века, напиток стал более распространенным. Сейчас во Франции существует множество модных чайных комнат, где Вы можете отведать изысканные сорта чая! А благодаря новинке от ViTESSE – VS-160 Вы можете устроить себе парижское чаепитие, не выходя из дома!

Чайник VS-160 мощностью 1850 Вт вмещает в себя 1,7 л. Для его изготовления использовалась высококачественная нержавеющая сталь. Ваш напиток всегда будет вкусным и ароматным, ведь вода в этом вопросе играет первостепенную роль!

Модель VS-160 вращается вокруг своей оси, автоматически отключается при закипании и отсутствии воды, имеет световой индикатор работы. На крышке располагается кнопка, которая позволит легким движением открыть чайник, а его шнур Вы всегда можете убрать под базу.

VS-160_xHpeaxomej.jpg

Чайник ViTESSE VS-160 – это парижское чаепитие у Вас дома! Оригинальный рисунок в виде Эйфелевой башни или изящный цветочный узор на корпусе чайника – интересная и нестандартная находка от дизайнеров компании.

В вопросе чаепития всегда уделяли особое внимание мелочам: красивой скатерти, изысканному чайному сервизу и самовару, на смену которому сегодня пришли надежные электрические чайники, такие, как модель VS-160 от ViTESSE. В нем можно не только подогреть воду для заваривания любимого напитка, но и украсить им свою кухню. Новинка от ViTESSE – чайник в благородном дизайне VS-160 поможет создать на Вашей кухне яркую и, вместе с тем, уютную атмосферу чаепития! Чайник ViTESSE сделает Вашу домашнюю атмосферу особенной и позволит перенестись в мир новых красок и ощущений!

Новинка VS-160: чаепитие в парижском стиле от ViTESSE!