N E W S


 

Время – главное богатство человека!

3 Июня 2013
590.pngКак сказал Вольтер, нет ничего продолжительнее времени, так как оно – мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Лишнего времени никогда не бывает, и уметь грамотно распоряжаться им – это искусство!

Как часто мы тратим его на дела, выполнение которых вполне могли бы переложить на чьи-то плечи. В наши дни с такими повседневными делами, как, например, приготовление пищи, вполне может справиться продуманная кухонная техника. Яркий ее представитель – новая мультиварка ViTESSE VS-590, обладающая удобным управлением и отличной мощностью и имеющая 6 встроенных программ приготовления.

Мультиварка мощностью 700 Вт с ярким светодиодным дисплеем оснащена режимами «Гречка», «Плов», «Молочная каша», «Выпечка», «Тушение» и «Варка на пару».

Программы, предусмотренные в мультиварке, непременно будут использоваться Вами ежедневно. Например, молочная каша – любимый завтрак и взрослых, и детей! Пользу от употребления молочной каши сложно переоценить, к тому же, отменный вкус этого блюда, приготовленного в VS-590, оценит любой гурман!

Любая выпечка в мультиварке ViTESSE получится вкусной и пышной!

Польза гречки и других круп известна еще в древних времен. В них содержится колоссальное количество белков и витаминов, а блюда, приготовленные с использованием различных круп, очень и очень питательны. Доверив мультиварке приготовление гречки, риса, перловки и других злаков, Вы получите отменный результат!

Рецепты плова, предлагаемые разными поварами, могут отличаться друг от друга. Выберите понравившийся способ приготовления этого восточного блюда с использованием баранины или говядины, а мультиварка VS-590 самостоятельно сделает его для Вас!

Программы мультиварки «Варка на пару» и «Тушение» - легкий и полезный способ приготовить любимые овощи, курицу или мясо.

В модели предусмотрены функция «Отложенный старт», позволяющая Вам самостоятельно задать желаемое время начала приготовления, а также режим «Подогрев», при помощи которого Вы можете поддерживать температуру свежеприготовленного блюда!

Мультиварка проста в уходе – внутреннюю чашу с антипригарным покрытием, рассчитанную на 5 литров, очень легко мыть.

Перенести кухонный прибор в любой уголок Вашего дома или взять с собой на дачу можно при помощи ручки для удобного перемещения.

В комплекте с мультиваркой – контейнер-пароварка, половник, ложка, силиконовая лопатка, а также мерный стакан и книга с инструкцией и рецептами приготовления!

Мультиварка VS-590 в ультрастильном дизайне поможет Вам рационально использовать время и распределять его так, как Вы того пожелаете! Пусть время работает на Вас, и тогда успех в делах Вам гарантирован!

Мультиварка VS-590 – Ваше время на успех!