N E W S


 

Мультиварка VS-591: только лучшее от ViTESSE!

4 Июня 2013
VS-591.JPG21 век – время новых веяний в моде, стиле, эра открытий и стремительно развивающихся новых технологий. Еще несколько десятилетий назад люди не могли представить, что в нашу жизнь прочно войдут такие достижения научно-технического прогресса, как Интернет, коммуникационные сети и продуманная бытовая техника. Обладая огромными объемами знаний, мы можем значительно усовершенствовать нашу жизнь. Нужно просто окружить себя вещами, с помощью которых повседневный быт станет комфортнее и легче!

ViTESSE предлагает Вам обратить внимание на новую мультиварку VS-591 мощностью 700 Вт с 8 автоматическими программами приготовления. Если Вы доверите часть своих забот о приготовлении ей, то совсем скоро поймете, что эта умная мультиварка способна делать за Вас на кухне практически все!

В числе встроенных режимов VS-591 – программа «Суп». Вы получите отличный борщ, рассольник, щи, просто бульон или любой другой вкусный суп, а самое приятное то, что весь процесс приготовления будет идти без Вашего непосредственного участия! Просто подготовьте необходимые ингредиенты для любимого блюда и отдыхайте!

Каши – основа нашего рациона. В мультиварке VS-591 они получаются превосходно! Доверьте Вашей помощнице приготовление рисовой, овсяной, манной, пшенной каш и наслаждайтесь отменным вкусом!

Универсальный режим «Приготовление» подойдет для создания разнообразных блюд из риса и других круп, а программа «Быстрое приготовление» позволит получить вкусный результат в кратчайшие сроки!

На программе «Обжарка» Вы можете использовать мясо, рыбу, овощи и готовить эти продукты даже с открытой крышкой! Программа «Нагрев» позволяет разогреть уже готовое блюдо или приготовить новое по собственному рецепту!

Программа «Выпечка» дарит огромный простор Вашей фантазии! У Вас есть возможность печь в мультиварке бисквиты, кексы, шарлотки, чизкейки, пудинги. Благодаря минимальному использованию масла блюда, приготовленные в мультиварке, не только вкусны, но и полезны!

Тающее во рту ароматное тушеное мясо также очень легко приготовить при помощи этой кухонной помощницы!

Объем внутренней чаши с антипригарным покрытием модели VS-591 составляет 5 литров. Теперь любимые блюда Вы будете готовить в еще больших количествах! Мультиварка обладает функциями «Отложенный старт», позволяющим самостоятельно задать оптимальное время начала приготовления, и «Подогрев», при помощи которого возможно поддерживать температуру свежеприготовленного блюда.

Корпус мультиварки термоизолирован, а сам прибор автоматически отключается в случае перегрева.

Как и все модели бытовой техники ViTESSE, мультиварка VS-591 обладает изящным дизайном. На ее корпус в белом цвете нанесен нежный цветочный узор, а общую картину гармонично дополняет красивый LED-дисплей с яркими цифрами.

Как сказал Лопе де Вега, «прогресс — это лучшее, а не только новое». Мы можем дополнить его слова, сказав, что такая продуманная бытовая техника, как мультиварка VS-591 – это лучшее и новое в одной модели!

Мультиварка VS-591 – выбирайте только лучшее от ViTESSE!