N E W S


 

Мультиварка VS-592 - внесите разнообразие!

5 Июня 2013

VS-592Говорят, что изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды. С новой мультиваркой VS-592 от ViTESSE у Вас есть прекрасная возможность изобретать новые рецепты блюд, а также готовить полюбившуюся еду, ежедневно разнообразя свой рацион. С моделью VS-592 это очень просто, ведь она имеет целых 16 встроенных программ: «Рис / Крупы», «Молочная каша», «Каша», «Плов», «Тушение», «Запекание», «Жарка», «Суп», «Выпечка», «Молоко», «Овощи», «Десерт», «Паста», «Мясо», «Пароварка» и «Йогурт»!

Согласитесь, приятно, когда на кухне появляется компактный бытовой прибор, который не занимает много места, легко поддается чистке и, к тому же, его всегда можно переставить в любой уголок кухни благодаря удобной ручке для перемещения. Вдвойне приятно, если данная модель владеет большим количеством программ приготовления! Мультиварка VS-592 мощностью 700 Вт с термоизолированным корпусом легка, компактна и проста в эксплуатации.

При помощи программы «Каша» Вы можете готовить разнообразные каши, в том числе традиционную китайскую кашу из риса и множество других вариантов этого блюда. Для приготовления аппетитной каши на молоке в мультиварке VS-592 предусмотрен режим «Молочная каша». Порадуйте своего ребенка вкусной молочной кашей и освободите себя от забот!

При помощи данной модели Вы также можете готовить рис и другие крупы. Все, что бы Вы ни доверили новой мультиварке ViTESSE, получится превосходно!

Рецептов плова существует очень много, выбирайте понравившийся Вам и готовьте его в VS-592! Мясо получится мягким, прожаренным и очень сочным, а рис – рассыпчатым и ароматным.

На программах «Тушение» и «Запекание» Вы можете приготовить картофель, куриное заливное, лечо или жаркое. Быстро обжарить или приготовить вкуснейшие блюда во фритюре позволяет программа «Жарка».

Любите супы и бульоны? Тогда программа «Суп» обязательно Вам пригодится! С мультиваркой VS-592 Вы можете сварить вкусный суп, не прикладывая для этого практически никаких усилий!

К чаю побалуйте себя десертом или выпечкой – подготовьте необходимые ингредиенты для их приготовления, и мультиварка преподнесет Вам сладкий сюрприз!

В модели VS-592 Вы можете подогреть молоко, приготовить мясо, сделать йогурт. Для поклонников итальянской кухни, ярких вкусов и необычных блюд в мультиварке есть программа «Паста», а для приготовления овощей – программа «Овощи».

И если Вы – сторонник правильного питания и придерживаетесь диетического меню, специально для Вас в мультиварке VS-592 предусмотрена программа «Пароварка».

Внутренняя чаша объемом 4 литра с внутренним керамическим покрытием, обладает высокими антипригарными свойствами – ее можно почти не смазывать маслом! Благодаря этому любое блюдо получится вкусным, сочным и полезным!

Хотите самостоятельно выбирать время начала приготовления завтрака, обеда и ужина? С функцией «Отложенный старт» это очень легко! Поддерживать температуру готовых блюд можно, используя функцию «Подогрев».

Для любой хранительницы домашнего очага важно, чтобы окружающие ее вещи, в том числе и на кухне, выглядели благородно и презентабельно. Мультиварка VS-592 в в двух цветовых вариантах с серебристым корпусом и легким цветочным узором смотрится очень достойно! Удобная панель управления и LED-дисплей с яркими цифрами отлично дополняют ее дизайн!

Разнообразие в питании – это и разнообразие в жизни! Мультиварка ViTESSE VS-592 способна удивлять и дарить Вам разнообразные блюда изо дня в день! Подарите себе гамму новых вкусов, купив мультиварку ViTESSE!