N E W S


 

Мультиварка ViTESSE VS-593 – лучший помощник современных хозяек!

7 Июня 2013

VS-593_silverЧасто современные хозяйки не могут найти компромисс между легкостью и качеством приготовления. Так хочется радовать свою семью вкусными блюдами, но на их создание хозяйке приходится тратить так много личного времени и постоянного внимания. Лучшее решение из всех возможных – доверить свершение ежедневных кулинарных подвигов мультиварке VS-593! Новая мультиварка ViTESSE VS-593 возьмет Ваши хлопоты на себя и порадует неизменно вкусным результатом!

Компактная, красивая и технологически продуманная мультиварка ViTESSE VS-593 мощностью 900 Вт оснащена рекордным количеством программ (24), чтобы Ваше домашнее меню было не только вкусным, но и удивительно разнообразным! Покрытие внутренней чаши – керамическое, оно отличается устойчивостью к механическим воздействиям и отличными антипригарными свойствами. Объем чаши составляет 5 литров, что оптимально для большой семьи.

В мультиваркой ViTESSE Вам не придется стоять у плиты и следить за процессом приготовления пищи. Вы будете заниматься своими делами, посвящать время любимому хобби, общению с друзьями, близкими, членами семьи. Если Вы VS-593 сварит для Вас аппетитный суп, а Вы удивитесь отменному вкусу приготовленного блюда!

Дл приготовления картофеля-фри, сырных шариков и других блюд в масле предусмотрена программа «Фритюр», пищи на пару – «Пароварка», муссов и кремов – режим «Десерт». В мультиварке ViTESSE найдутся также программы для приготовления натурального домашнего кисломолочного продукта – «Йогурт», блюд итальянской кухни – «Паста» и «Пицца», аппетитной еды с корочкой – программа «Корочка», а также плова, овощей, мяса и бобовых.

На режимах «Запекание» и «Обжарка» Вы можете запечь и обжарить продукты соответственно.

Тушеную или томленую пищу – овощи с курицей, птицу или дичь в сметанном соусе, грибы с картофелем, топленое молоко - также очень просто сделать в VS-593 на специально предназначенных для этого программах.

Модель VS-593 поддерживает температуру свежеприготовленной пищи, а также позволяет выбирать оптимальное время начала приготовления блюда! Корпус мультиварки термоизолирован, а сама модель автоматически отключается в случае перегрева.

Серебристый или золотистый корпус мультиварки, яркий LED-дисплей, компактные габариты и эргономичный дизайн – все это делает мультиварку по-настоящему изумительной.

VS-593 обладает полным комплектом необходимых аксессуаров для комфортного приготовления: контейнером-пароваркой, ложкой, половником, силиконовой лопаткой, мерным стаканом и инструкцией к эксплуатации.

Проще смотреть на повседневное приготовление Вам поможет новая мультиварка ViTESSE VS-593!

Мультиварка ViTESSE – качество и разнообразие блюд!