N E W S


 

Лучший подарок женщине!

14 Июня 2013

VS-594Все больше людей стараются дарить друг другу не только красивые, но и практичные подарки. Сегодня любой хранительнице домашнего очага придется по душе сюрприз в виде элегантной посуды или продуманной модели бытовой техники. Прекрасным подарком для любящей готовить женщины будет яркая мультиварка ViTESSE мощностью 700 Вт в нежно-розовом корпусе с красивым цветочным узором!

Мультиварка VS-594 имеет 8 программ приготовления!

Любите выпечку? Модель VS-594 испечет Ваш любимый бисквит или пирог на специально предназначенной для этого программе. Просто подготовьте необходимые ингредиенты и выберите нужный режим!

Польза каш с утра – неоспоримый факт! Каши – отличные союзники тех, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье, ведь они содержат в своем составе массу витаминов! Почему бы не доверить мультиварке VS-594 риготовление каши к Вашему завтраку?

Супы и бульоны делают наш ежедневный рацион полноценным. Суп – отличный вариант обеда или ужина, а некоторые его рецепты хорошо подойдут и к праздничному столу. В мультиварке ViTESSE Вы сможете варить сытные бульоны для поклонников наваристых супов, а также легкие овощные – для приверженцев диеты. С приготовлением супов в мультиварке VS-594 справится даже начинающий кулинар, стоит только попробовать!

С VS-594 Вы можете готовить тушеное мясо, дополняя его любым гарниром по Вашему желанию, обжаривать продукты, разогревать готовую пищу, а с программами «Приготовление» и «Быстрое приготовление» Вы с легкостью приготовите вкусный рис, крупы и другие блюда по собственным рецептам.

Вместительная чаша мультиварки объемом 4 литра равномерно распределяет тепло, позволяет готовить практически без масла, обладает отличными антипригарными свойствами и легко поддается уходу после использования!

Мультиварка VS-594 с термоизолированным корпусом владеет режимом «Подогрев», позволяющим поддерживать тепло готового блюда, а также функцией «Отложенный старт», при помощи которого Вы можете отсрочить время начала приготовления до 24 часов.

Расположенный на корпусе модели яркий светодиодный дисплей отображает информацию о процессе приготовления пищи. Удобная панель управления и русскоязычное меню делают эксплуатацию VS-594 очень комфортной.

Компактную мультиварку VS-594 можно легко переносить с места на место, а также брать с собой на дачу благодаря удобной ручке для перемещения.

В комплекте с VS-594 Вас ожидает силиконовая лопатка, мерный стакан, ложка, половник, контейнер-пароварка и буклет с рецептами и инструкцией!

Мультиварка VS-594 в нежном бело-розовом цвете, несомненно, станет приятным сюрпризом для любой хозяйки!