N E W S


 

Чайные секреты. Выбираем чайник для дома

19 Июня 2013


«Чай возвышает вкус и помогает достичь утонченности воли». Лю Чжень Лян.

VS-114Ранним утром чашечка ароматного чая бодрит, после насыщенного трудового дня – успокаивает. Чай давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, и сложно поверить, что в России этот напиток появился только в 17 веке. Первоначально чай привозили из Китая, и цены на него были очень высоки. Именно в Китае появились первые чайники, которые в то время изготавливались из исинской темно-красной глины, сохранявшей цвет чая и его аромат. Спустя некоторое время, фарфоровые, оловянные и серебряные чайники появились и в Европе.

21 век – время комфорта. Практически каждая современная кухня укомплектована большим количеством предметов бытовой техники и удобной посуды, а без чайника сегодня не обходится ни один дом. Кто-то предпочитает практичные чайники со свистком, кто-то – электрические модели. В широком ассортименте товаров ViTESSE можно отыскать огромное количество чайников различных цветов, размеров и модификаций.

Если Вы кипятите воду на плите, и Ваша душа лежит к моделям со свистком, обратите внимание на современные чайники ViTESSE, изготовленные из гигиеничной нержавеющей стали 18/10. Такие чайники оснащены известят Вас о закипании воды звуковым сигналом, а многослойное термоаккумулирующее дно, позволит воде оставаться горячей в течение длительного времени. Чайники ViTESSE со свистком имеют объем от 2 до 3,7 л. Такие модели ViTESSE имеют удобную конструкцию. Ручки чайников со свистком изготовлены из нержавеющей стали 18/10, а некоторые из них комбинированы покрытием из силикона или бакелита. Комбинированные ручки слабо нагреваются, а значит, у Вас не будет необходимости пользоваться прихватками. Экологичный материал, сохранение тепла на протяжении длительного времени, привлекательный дизайн – элегантная полировка, внешнее цветное термостойкое покрытие – все это делает чайники ViTESSE удачным приобретением для Вашего дома.

Первые электрические чайники были изготовлены в 19 веке в Германии. Пожалуй, сегодня такие модели наиболее востребованы на российском рынке. Электрочайники ViTESSE совмещают в себе изысканный дизайн и отличные технические характеристики. При выборе электрического чайника обратите внимание на мощность, материал корпуса, максимальный объем вмещаемой жидкости, тип нагревательного элемента, и, конечно же, внешний вид.

Среди чайников ViTESSE видное место занимают электрочайники из нержавеющей стали, обладающей абсолютной стойкостью к коррозии и воздействию щелочей и кислот.

Модели чайников ViTESSE с корпусом из высокопрочного термостойкого стекла отличаются высочайшей гигиеничностью, выглядят очень эффектно, а яркая внутренняя подсветка превращает закипание воды в чудесное завораживающее зрелище.

Электрочайники ViTESSE из высококачественного пластика надежны, имеют небольшой вес и очень практичны.

Также вы можете остановить свой выбор на изысканном керамическом электрочайнике. Преимущества керамического корпуса очевидны – элегантный внешний вид и долгое сохранение температуры воды.

От мощности чайника напрямую зависит скорость нагрева воды. Мощность электрических моделей ViTESSE позволяет в одно мгновение вскипятить воду для Вашего любимого напитка.

Функциональный объем чайников ViTESSE варьируется от 1 до 1,7 л, исключение составляет лишь модель дорожного чайника VS-112, рассчитанная на 0,8 л. Если Вы любите спокойные уединенные чаепития, то модель, вмещающая в себя 1 литр, вполне Вам подойдет. Если же у Вас большая семья и дом всегда полон гостей, оптимальный вариант для Вас – вместительный электрочайник ViTESSE.

Тип нагревательного элемента – одна из важнейших деталей в работе изделия. Самым надежным из всех существующих по праву считается закрытый тип нагревательного элемента. Он обеспечивает равномерный нагрев, защиту от накипи, а в случае ее появления – легкую очистку. Все модели чайников ViTESSE имеют закрытый тип нагревательного элемента, кроме VS-114, но благодаря посеребренному нагревательному элементу спираль защищена от накипи.

Современный покупатель обращает внимание не только на технические характеристики чайника, но и на его внешний вид. Для многих важно, чтобы кухонный помощник обладал приятной расцветкой и хорошо вписывался в интерьер кухни. Среди чайников ViTESSE можно встретить самые разнообразные модели: чайники из нержавеющей стали с элегантной полировкой, яркие цветные чайники, электрочайники с терморисунком, меняющим свой цвет при нагреве, классические модели и изысканные керамические.

Все электрические чайники ViTESSE автоматически отключаются при отсутствии и кипении воды, имеют индикатор уровня воды, отсек для удобного хранения шнура, могут вращаться вокруг своей оси – на 360 градусов, что дает дополнительное удобство эксплуатации.

Чаепитие в кругу близких и друзей – особенное событие, а с красивой и качественной посудой и техникой оно всегда приобретает нотку торжественности. Выберите и купите чайник в интернет-магазине от ViTESSE, и пусть Ваше чаепитие всегда будет теплым и гармоничным!