N E W S


 

Многочисленные преимущества ножей с керамическим лезвием

20 Июня 2013

2723Ножи – незаменимые помощники на кухне. Согласно опросу, проведенного журналом «Форбс» в 2005 году, нож был признан номером один в числе важнейших вещей, созданных человеком!

Первые ножи появились в эпоху Палеолита – их делали из камня и оснащали костяными и деревянными рукоятками. Постепенно материалы для изготовления ножей менялись: среди них было золото, бронза, медь, железо. Современные ножи отличаются многообразием форм и материалов, особое место среди них занимают ножи с керамическим лезвием, имеющие ряд весомых достоинств.

Функциональные ножи ViTESSE, лезвие которых изготовлено из высококачественной керамики, позволяют его обладателю легко работать практически с любыми продуктами! Даже самые спелые фрукты и овощи всегда будут иметь соблазнительный вид и не потеряют сочность. Большим мастером такой нож является и в нарезке мягкого свежего хлеба, сыра, рыбного и мясного филе!

Ножи с керамическим лезвием обладают высоко гигиеничными свойствами, не впитывают запахи, не окисляются, не вступают в реакцию с продуктами и не требуют особого ухода. Благодаря данным особенностям керамического лезвия вкус блюд остается столь же натуральным.

Существенное достоинство керамических ножей состоит в том, что они не нуждаются в заточке. Керамический нож обладает острым лезвием и сохраняет прекрасные режущие свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

VS-2700_sMOnv1v.jpgНе секрет, что керамика – абсолютно натуральный, природный материал, именно поэтому на кухне любой опытной хозяйки керамический нож занимает почетное место. В широком ассортименте товаров ViTESSE Вы встретите функциональные модели ножей с черным или белым керамическим лезвием. Процесс изготовления черных керамических лезвий предусматривает более длительный обжиг, именно поэтому они обладают повышенной прочностью и износостойкостью, а черное лезвие выглядит очень стильно.

Высококачественные керамические ножи ViTESSE в два счета справятся с любыми продуктами, сделав весь процесс приготовления значительно быстрее и проще!

Говорят, нож – один из наиболее гениальных предметов, что сотворили люди. Ножи нового поколения, оснащенные керамическим лезвием, - продолжение гениальных идей талантливых мастеров!