N E W S


 

Готовьте красиво!

20 Июня 2013

VS-528_4.jpg

Распустившиеся цветы радуют глаз своей выразительностью и создают вокруг себя особую живую атмосферу. Как сказал однажды французский поэт Малкольм де Шазаль, «у цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично». Новая мультиварка VS-528 подобно цветам, тоже всегда «одета» нарядно: на ее корпус нанесен рисунок в виде ярких цветочных бутонов, украшающий собой любое помещение!

Безусловно, достоинства мультиварки VS-528 не ограничиваются эксклюзивным дизайном. Привлекательная кухонная помощница мощностью 500 Вт обладает 12 автоматическими программами приготовления: «Выпечка», «Гречка», «Жарка», «Йогурт», «Молочная каша», «Мясо», «Пароварка», «Паста», «Плов», «Рис», «Суп», «Тушение».

Пышная и мягкая выпечка – наилучшее дополнение к чаю или кофе. На данном режиме Вы также можете готовить кексы, запеканки, пироги и торты!

Гречневая каша богата такими полезными минералами и микроэлементами, как железом кальций, магний, цинк, йод, фосфор. Готовьте ее с удовольствием, используя программу «Гречка».

Обжарить и потушить овощи, рыбу и другие продукты возможно с режимами «Жарка» и «Тушение», а для приготовления мягкого сочного мяса предусмотрена отдельная программа.

Здоровое питание – залог прекрасного самочувствия. Сложно найти что-то более полезное, чем диетическая еда на пару. Если Вы отдаете предпочтение полезным блюдам, то программа «Пароварка» для Вас!

Приготовить молочную кашу с утра или йогурт на десерт помогут соответствующие программы, предусмотренные мультиваркой VS-528.

Режим «Плов» даст Вам прекрасную возможность готовить любимое блюдо поклонников восточной кухни легко и с комфортом! Плов с говядиной, курицей, бараниной и свининой – попробуете воплотить в жизнь каждый из понравившихся Вам рецептов! Для приготовления рассыпчатого риса используйте отдельную программу, а всевозможные бульоны и супы теперь можно готовить с режимом «Суп».

И, наконец, программа «Паста» - сюрприз для любителей сытных итальянских блюд! Создавайте замечательную пасту или любое другое блюдо на основе макаронных изделий вместе с продуманной мультиваркой ViTESSE!

Объем чаши модели VS-528 в термоизолированном корпусе составляет 3 литра. Этого вполне хватит, чтобы готовить любимые блюда на несколько человек.

Желаете подольше поспать и проснуться к уже готовому завтраку? Вернуться вечером с работы и сразу же насладиться свежеприготовленным ужином? С функцией «Отложенный старт на 24 часа» эти мечты выполнимы! Задайте оптимальное для Вас время начала приготовления, и VS-528 с радостью исполнит Ваши пожелания! Мультиварка ViTESSE может также поддерживать тепло готовых блюд!

Контейнер-пароварка, ложка, половник, силиконовая лопатка, мерный стакан, буклет с инструкцией и рецептами – в комплекте VS-528!

Мультиварка VS-528 заставит любого ценителя прекрасного остановить на себе взгляд. Она станет настоящим декоративным дополнением кухни и отличным подспорьем для хозяйки!

Мультиварка ViTESSE – готовьте красиво!