N E W S


 

Капля романтики в приготовлении!

26 Июня 2013

VS-7419.jpgПрообразы сковороды существовали всегда: в древние времена вместо нее использовали плоский камень, который перед приготовлением разогревали на огне. Позже внутри сковороды было сделано небольшое углубление, после чего посуда приобрела привычную для нас форму. Сейчас сковорода – бесспорно, один из важнейших атрибутов любой кухни. С ее помощью мы жарим, обжариваем, пассируем, тушим, готовим блинчики и оладьи. Для изготовления сковород бренд ViTESSE применяет новейшие технологии и использует только высококачественные материалы. В новой модели VS-7419 гармонично сочетаются современный дизайн и функциональность, а ее яркие цветовые решения добавят радость к повседневной жизни!

Модель VS-7419 изготовлена из высококачественного алюминия, обладающего отличной теплопроводностью. Благодаря нему нагрев происходит быстро и равномерно.

Посуда имеет керамическое антипригарное покрытие премиум-класса ECO-CERA. Благодаря которому теперь возможно приготовление жареных блюд, яичницы и омлета, тостов и гренок, мяса, курицы и рыбы без капли масла и воды! Ваши блюда всегда будут хорошо прожарены, аппетитны и очень вкусны!

Бакелитовые ручки VS-7419 обеспечивают дополнительный комфорт в эксплуатации сковороды. Они практически не нагреваются и тем самым избавляют Вас от необходимости использовать рукавицы и прихватки!

Модель VS-7419 можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Кроме того, ее можно мыть в посудомоечной машине!

Сковороды VS-7419 выполнены в трех цветовых вариантах – синий, зеленый, лиловый, которые прекрасно дополнят интерьер Вашей кухни и обеспечат максимальный комфорт в приготовлении любимых блюд. Помимо всего сковорода имеет внешнее термостойкое покрытие.

Приготовление пищи – неотъемлемая часть нашей жизни. Сделайте ее чуточку ярче и красивее!

Добавьте немного романтики в привычный процесс приготовления, купив новую сковороду VS-7419 от ViTESSE!!