N E W S


 

Набор ножей VS-9205 – истинное удовольствие для повара!

8 Июля 2013

VS-9205

Ножи из нержавеющей стали прочно занимают лидирующие позиции на рынке товаров для кухни и не собираются сдавать своих позиций. Кухонные изделия из этого материала давно признаны наиболее прочными, надежными, долговечными. Это уникальные инструменты, стойкие к коррозии и окислению. Ножи VS-9205 из нержавеющей стали не нуждаются в частой заточке, всегда остры и находятся в рабочем состоянии! Кроме того, они универсальны и могут быть использованы для нарезки мяса, курицы, птицы, овощей и фруктов, сыра, рыбы и многих других продуктов.

Нержавеющая сталь – гигиеничный материал, именно поэтому он нашел себе применение во многих сферах человеческой деятельности. Нержавеющую сталь используют не только для изготовления посуды и столовых приборов, но и в медицинских изделиях, где стерильность и гигиеничность являются главными и обязательными показателями качества.

ViTESSE представляет Вам новый набор VS-9205, состоящий из 5 ножей и деревянной подставки. Все предметы изготовлены из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Состав материала обеспечивает повышенную прочность и хорошую податливость ножа к заточке. Кроме того, в углеродистую сталь добавлен молибден для придания изделиям антикоррозийных свойств. Острая режущая кромка, удобная рукоятка и легкая заточка ножей ViTESSE VS-9205 доставят удовольствие владельцу набора!

VS-9205 включает в себя поварской нож 8”, 2 мм, разделочный 8”, 2 мм, универсальный 4.5”, 1.5 мм, хлебный 8”, 2 мм, нож для чистки и резки 3,5”, 1.5 мм, а также удобную подставку, выполненную из светлого дерева. Возможность мытья в посудомоечной машине делает эксплуатацию ножей легкой и комфортной!

На лезвия ножей нанесен дамасский узор, имитирующий лезвие знаменитой дамасской стали. Согласно легенде, несколько веков назад европейские крестоносцы познакомились с дамасской сталью на Ближнем Востоке, где клинки из этого материала покорили воинов своей остротой и твердостью.

Красота дамасского узора на ножах VS-9205 делает набор особенно привлекательным, придавая им богатый внешний вид, а высокое качество и современный дизайн делают его удачным приобретением для дома и приятным подарком!

Ежедневно пользоваться качественными, красивыми, функциональными ножами и с легкостью нарезать любые продукты: от твердого мяса до сочных спелых овощей и фруктов – истинное удовольствие для повара!

Набор VS-9205 – радость приготовления с ViTESSE!