N E W S


 

Совершенство Ваших блюд!

9 Июля 2013

VS-597_mHallwootbdv

Кулинария – это область, где проявляют фантазию и экспериментируют с созданием блюд, стараясь привнести в них что-то новое, свое. Кулинария радует тех, кто наслаждается разнообразными вкусными шедеврами, а еще больше удовольствия доставляет тем, что создает их. Пусть Ваши эксперименты всегда будут приятными и легкими, а поможет Вам в этом новая мультиварка VS-597!

Мультиварка ViTESSE VS-597 мощностью 700 Вт оснащена 6 встроенными программами: «Гречка», «Плов», «Молочная каша», «Выпечка», «Тушение», «Варка на пару». Мультиварка ViTESSE доведет Ваши блюда до совершенства и подарит аппетитную молочную кашу на завтрак или гречку на обед. К праздничному столу она приготовит для Вас и Ваших гостей пироги, кексы и запеканки, которые Вы можете дополнить фруктами, шоколадом, вареньем и другими ингредиентами по Вашему желанию. Если Вы – ценитель плова, то его приготовление в данной модели Вы оцените по достоинству! Рис получится рассыпчатым и ароматным, а мясо – мягким и сочным. Мультиварка ViTESSE будет готовить для Вас тушеные блюда и даже заменит пароварку, ведь с программой «Варка на пару» Вам доступно создание рыбы, овощей, мяса и других продуктов с максимальным сохранением витаминов!

Внутренняя чаша объемом 5 литров имеет керамическое покрытие, обладающее устойчивостью к механическим воздействиям и отличными антипригарными свойствами. Вы можете по-минимуму добавлять масло и воду в процессе приготовления или вовсе обходиться без них! Ваши блюда тщательно прожариваются и пропекаются со всех сторон, получаясь сочными и вкусными.

Мультиварка VS-597 оснащена функциями «Отложенный старт» и «Подогрев». У Вас есть возможность самостоятельно задавать желаемое время начала приготовления с помощью функции «Отложенный старт», а созданные Вами блюда всегда будут теплыми благодаря режиму «Подогрев».

Дизайн мультиварки сочетает в себе высокий стиль и сдержанность. Серебристо-матовое покрытие термоизолированного корпуса, темно-серые кнопки и классический черный цвет делают модель VS-597 красивым, комфортным и функциональным элементом Вашей кухни!

Мультиварка VS-597 от ViTESSE поразит Ваше воображение, сделав любое блюдо потрясающе вкусным! С ней Вам по плечу любые кулинарные подвиги.

Мультиварка VS-597 – совершенный вкус любимых блюд!