N E W S


 

Мясные блюда высшего класса!

10 Июля 2013
VS-708_sHallwoetoda.jpg

VS-708

Первая в мире мясорубка появилась в середине XIX века благодаря барону Карлу Фридриху Христиану Людвигу, а затем ее немного улучшил австрийский изобретатель Петер Миттерхофер с целью облегчить труд любимой жене. Кухонные приспособления совершенствовались, и вскоре на смену ручным мясорубкам пришли электрические – общество увидело их в начале 20 века. На сегодняшний день потребителю представлены разнообразные виды мясорубок, позволяющие сокращать время приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы.

Современные мясорубки VS-708 и VS-709 от ViTESSE успешно совмещают в себе новейшие технологии и стильный дизайн. С ними даже начинающему кулинару под силу приготовление вкуснейших котлет, колбас и прочих блюд, вкус которых напрямую зависит от качества помола фарша!

Новые мясорубки ViTESSE VS-708 и VS-709 – это кухонные приспособления высочайшего класса! Почему?

НАДЕЖНОСТЬ:

· Модели VS-708 и VS-709 имеют мощность 1000 Вт, что обеспечивает их хорошую производительность.

· Ножи мясорубок ViTESSE из гигиеничной нержавеющей стали с легкостью перемалывают даже самое жесткое мясо!

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:

· Обе модели мясорубок ViTESSE оснащены 3 режущими решетками для крупного, среднего и мелкого помола. Для приготовления определенного блюда воспользуйтесь необходимой решеткой и получите фарш желаемой консистенции!

· В моделях VS-708 и VS-709 ViTESSE предусмотрены насадки для приготовления сосисок. Теперь готовить превосходные натуральные сосиски Вы можете в домашних условиях!

· В мясорубках ViTESSE также есть насадка для приготовления кеббе (кебаба) – фаршированныx колбасок. Аппетитные и поджаристые мясные трубочки кеббе с золотистой хрустящей корочкой подают со свежими овощами и зеленью.

VS-709
VS-709

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

· В процессе приготовления Вы можете складывать ингредиенты на удобный загрузочный лоток. Его всегда можно снять и тем самым облегчить чистку мясорубки!

· В мясорубках предусмотрен толкатель, позволяющий максимально легко, удобно и безопасно продвигать продукты.

· Полезная функция «Реверс» мясорубок ViTESSE обеспечивает обратное вращение шнека. Если на винт намоталась жила, у Вас не будет необходимости разбирать мясорубку – просто нажмите кнопку реверса, мотор начнет вращение шнека в обратную сторону, с легкостью выталкивая застрявшие пищевые волокна!

ПРОДУМАННОСТЬ КАЖДОЙ ДЕТАЛИ:

· Удобная ручка в дизайне моделей VS-708 и VS-709 позволяет легко перемещать мясорубку в удобное для Вас место! Хорошую устойчивость этих моделей обеспечивают прорезиненные ножки.

Мясные блюда обожают люди всех возрастов, а в некоторых семьях существуют даже собственные традиции и фирменные рецепты их приготовления. Качественные и надежные мясорубки ViTESSE VS-708 и VS-709 позволят Вам готовить новые, необычные, оригинальные блюда из мяса, птицы, рыбы, которые порадуют Вас превосходным вкусом и аппетитным внешним видом!

Теперь так просто приготовить самые изысканные мясные блюда с мясорубками VS-708 и VS-709 от ViTESSE!