N E W S


 

Встреча чувств за чашечкой чая!

11 Июля 2013

VS-157_tHomek1.jpg

Как сказал один японский писатель, «встреча за чаем – это встреча чувств». Пусть Ваши чайные встречи будут еще приятнее и теплее!

ViTESSE представляет новый электрический чайник с керамическим корпусом VS-157 - великолепное решение для ценителей качества и любителей уютной роскоши в интерьере!

Керамика - экологически чистый, природный материал, который дарит чайнику VS-157 ряд существенных преимуществ:

ЧИСТОТА ВКУСА. Керамика - это химически инертный материал, который не реагирует с примесями, содержащимися в водопроводной воде, а значит вода в керамическом чайнике ViTESSE всегда имеет натуральный и чистый вкус!

ГИГИЕНИЧНОСТЬ. Благодаря твердой и гладкой поверхности керамики, чайник VS-157 очень легко моется! Кроме того, на керамическом корпусе не образуются царапин, бактериям негде скапливаться, поэтому так легко поддерживать чайник VS-157 в идеальном состоянии!

СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА. Одно из полезных свойств керамической посуды - это низкая теплопроводность, благодаря чему вода в чайнике VS-157 остается горячей в течение продолжительного времени!

КРАСОТА. Керамический чайник VS-157 от ViTESSE поразит Вас своим восхитительным дизайном! Плавные линии, оригинальный и красивый рисунок на корпусе в виде яркого пейзажа с распустившимися на воде нежными лилиями делают эту модель маленьким произведением искусства, которое теперь может украсить Ваш дом!

Помимо очевидных достоинств керамического корпуса, чайник VS-157 обладает высокой мощностью нагрева – 2000Вт! Вы подогреете воду в считанные минуты и долгожданное чаепитие не заставит себя долго ждать!

Воды для ароматного напитка хватит для всех членов Вашей семьи и гостей, ведь объем VS-157 составляет 1,7 л!

Чайник снабжен световым индикатором работы, а автоматическое отключение при закипании и отсутствии воды обеспечит Вашу безопасность. Вы можете, не задумываясь, ставить чайник на подставку – его база вращается на 360 градусов. Отсек для удобного хранения шнура позволяет сэкономить место на Вашей кухне!

Электрический чайник ViTESSE VS-157 с корпусом из высококачественной керамики станет изысканным и ярким украшением Вашей кухни и отличным помощником в приготовлении ароматного вкусного чая!