N E W S


 

Готовим в чугунной посуде

15 Июля 2013

VS-2309

Хозяйки, которые хотя бы раз пользовались чугунной посудой, безусловно, оценили удобство и качество приготовления блюд. Чугунная посуда ценится с давних времен. Преимущественными качествами чугуна являются теплоемкость и равномерное распределение тепла, а также использование на любых типах плит – газовых, электрических, керамических и индукционных, а также в духовке. Блюда, приготовленные в чугуне, получаются особенно вкусными. Блины и блюда, требующие длительного тушения, получаются непревзойденными, а приготовленные в чугунной посуде блюда из мяса и птицы – сочными и ароматными.

Чугунная посуда ViTESSE изготовлена из высококачественного классического и из облегченного материала. Модели чугунной посуды ViTESSE имеют стильный внешний вид и современный дизайн, благодаря чему становятся не только отличными помощниками в хозяйстве, но и доставляют эстетическое удовольствие.

Среди чугунной посуды ViTESSE из облегченного чугуна можно найти изделия с антипригарным покрытием Xylan QuanTanium. К такой посуде относится серия сковород VS-1190, VS-1191, VS-1192. Преимуществом данного покрытия является возможность использования металлических лопаток. Внешнее эмалевое покрытие данных сковород делает их применимыми к любым конфоркам.

ViTESSE предлагает Вам обратить внимание на модели посуды из чугуна с эмалевым покрытием, отличающиеся яркими цветовыми решениями и безукоризненной формой. В числе достоинств такой посуды – легкость ухода и гигиеничность, защищающее посуду от запахов и бактерий. Эмаль выдерживает длительный нагрев, не меняя при этом свой внешний вид.

Сочетая стиль, качество и функциональность, эмалированный чугунный чайник VS-2329 с ситечком для заваривания сохраняет вкус и аромат чая и долго удерживает тепло.

Особого внимания заслуживает сковорода-гриль VS-2309 с внешним эмалевым покрытием. Чугун обеспечивает посуде равномерный нагрев, а цельнолитая чугунная ручка и два носика для слива лишней жидкости являются дополнительными преимуществами. Сковорода применима к любым типам плит, в том числе индукционным. Приготовленные на сковороде-гриль VS-2309 мясо и рыба получаются сочными и приобретают хрустящую корочку.

Забавная кастрюля в оригинальном дизайне VS-2325 также изготовлена из высококачественного чугуна с внешним эмалевым покрытием оранжевого цвета. Яркий дизайн, оптимальный объем – 2,7 л, возможность приготовления тушеных, вареных, жареных блюд, применимость к любым конфоркам – все это делает ее незаменимой для каждой хозяйки!

Среди посуды из чугуна хочется выделить особо функциональную кастрюлю с крышкой VS-2314. Ее яркое эмалевое покрытие порадует хозяйку, а крышка удивит возможностью использовать ее как сковороду.

Жаровня VS-1584 прекрасно подойдет для приготовления всевозможных блюд для любого повода. Объем жаровни позволяет готовить в ней цельную курицу и птицу. Модель применима ко всем типам плит, ее также ее можно мыть в посудомоечной машине. Все это делает приготовление в жаровне удобным и приятным.

Превосходный гриль-пресс VS-2328 оранжево-красного цвета с внутренней рифленой поверхностью позволит хозяйке с удовольствием готовить рыбу, мясо, овощи-гриль.

Отдельно хочется выделить жаровню для цельной птицы VS-2323. Внутри жаровни находится цилиндр, куда заливают соус. В процессе приготовления он испаряется и пропитывает курицу, делая ее еще более аппетитной и ароматной. Жаровня очень функциональна: в ней можно готовить одновременно сразу два блюда, например, сочную птицу и ароматные запеченные овощи вокруг нее, которые затем можно использовать в качестве гарнира. К тому же, жаровня VS-2323 отлично подходит для приготовления вкусных пирогов и запеканок.

Особого внимания заслуживает представитель посуды ViTESSE из классического чугуна – вместительный заварочный чайник VS-2312 объемом 900, который можно использовать на плите и прямо на открытом огне! Фильтр из высококачественной нержавеющей стали обеспечивает чистоту и натуральный вкус Вашего напитка.

Модель VS-1180 – жаровня с крышкой объемом 4,5 л изготовлена из чугуна с антикоррозийным покрытием, что гарантирует сохранность и долговечность посуды. Жаровня VS-1180 отлично подойдет для приготовления сочных и ароматных блюд в духовке.

В арсенале любой хозяйки должна присутствовать классическая сковорода, на которой можно обжарить продукты, испечь оладьи или блины. Чугунная сковорода VS-1174 отлично подойдет для ежедневного использования.

Если на кухне есть сковорода-вок, Вам доступно приготовление почти любого блюда восточной кухни. Сковорода-вок VS-1194 с внутренним масляным покрытием, оснащенная термодатчиком, прослужит Вам очень долго. А решетка из нержавеющей стали, силиконовая лопатка, кухонная рукавица и прихватка, которые входят в комплект сковороды, сделают процесс приготовления более легким!

Вок VS-1182 с антикоррозийным покрытием также укомплектован крышкой из термостойкого стекла, решеткой из нержавеющей стали, а в качестве приятного дополнения к нему предусмотрена еще и лопатка из термостойкого пластика. Все для Вашего комфортного приготовления!

Чугунные изделия универсальны и долговечны. Посуда из высококачественного чугуна от ViTESSE дарит хозяйке простор для творчества, позволяя готовить отличные стейки, птицу, овощи, сочные блюда в духовке, запекать, тушить и жарить! Посуда из чугуна ViTESSE – это счастливое приобретение для любой кухни, образец функциональности, качества и эстетики.

Чугунная посуда ViTESSE – проверенное качество на все времена!