N E W S


 

Ароматный хлебушек в домашних условиях!

22 Июля 2013

VS-428.jpg

Популярный продукт с богатой и интересной историей хлеб – желанный гость в любой стране, на каждом столе! Первый хлеб появился еще в Неолите, где его выпекали из муки и простой воды. Именно эти простые лепешки стали основой для мексиканской тортильи, индийской чапати, и шотландской овсяной лепешки. Каждый народ привносил в хлеб что-то свое, добавляя новые ингредиенты. Так, древние греки и римляне делали хлеб с кориандром, анисом и чесноком, в Азии выпекали хлеб с соей, бургундцы ели его вместе с медом акации. У Вас тоже есть свой неповторимый рецепт хлеба, и Вы мечтаете создавать ароматный, мягкий, натуральный продукт в домашних условиях? Тогда новая хлебопечка VS-428 от ViTESSE – для Вас!

Модель VS-428 мощностью 600 Вт, изготовленная из прочной и гигиеничной нержавеющей стали, оснащена 12 программами приготовления сама замесит тесто, обеспечит его выстаивание до подъема теста и запечет на нужной программе!

Основной режим подойдет любителям традиционного хлеба, чей мягкий вкус и аромат знаком каждому из нас с детства!

В хлебопечке VS-428 предусмотрена программа для приготовления изысканного французского батона. У себя на родине во Франции французский батон подают к столу почти во всех ресторанах и кафе, а утренний поход за хлебом для французов – настоящий ритуал. Они совершенно справедливо считают, что хлеб непременно должен быть свежеиспеченным, румяным и душистым! С хлебопечкой от ViTESSE Ваш французский батон получится золотисто-янтарного цвета, невероятно воздушным, с тающем во рту мякишем и твердой хрустящей корочкой!

Хлебопечка ViTESSE позволит Вам испечь вкусный хлеб в быстром или сверхбыстром режиме, грубого помола, сладкий хлеб, хлеб для аппетитных сэндвичей и кексы!

Если Вам необходимо просто замесить тесто для пиццы или булочек – Вы легко сделаете это на программе «Замешивание теста». Или, при желании, Вы можете заложить в хлебопечку VS-428 готовое тесто и просто запечь его на программе «Выпечка».

Но и это еще не все! Инновационная хлебопечка ViTESSE способна с легкостью приготовить для Вас ягодные и фруктовые джемы или мармелад!

Благодаря регулировке степени подрумянивания хлеба Вы сможете выбрать светлую, среднюю или темную корочку для Вашего изделия, а следить за процессом приготовления Вам поможет удобный LCD-дисплей.

Воспользуйтесь функцией «Отложенный старт» ивыберите оптимальное для Вас время начала приготовления, и хлебопечка порадует Вас теплой буханкой хлеба к завтраку и обеду, а также оригинальной выпечкой к приходу гостей. Приготовив для Вас ароматный хлебушек, VS-428 перейдет в автоматический режим поддержания температуры и сохранит его теплым на протяжении часа!

В комплект VS-428 входит мерная ложечка и стаканчик, крючок для извлечения лопастей, съемная емкость для выпечки с антипригарным покрытием и лопастью для замешивания теста, буклет с инструкцией и книга с рецептами приготовления!

На Руси всегда говорили: «Хлеб – батюшка, вода – матушка» и «Хлеб – всему голова». И по сей день хлеб остается основным продуктом питания, делающим трапезу полноценной, приносящим насыщение и удовольствие от приема пищи.

Радуйте своих домочадцев и друзей свежим натуральным продуктом – с новой хлебопечкой VS-428 от ViTESSE Ваш стол всегда будет украшать румяный ароматный хлеб, созданный в народных традициях приготовления или по Вашему уникальному рецепту!

Хлебопечка VS-428 ViTESSE – с заботой о близких!