N E W S


 

Аккуратность в каждой детали, или 5 причин приобрести отпариватель для одежды!

Аккуратность в каждой детали, или 5 причин приобрести отпариватель для одежды! 31 Июля 2013

Современные бытовые приборы, предназначенные для ухода за одеждой, радуют нас своими безграничными возможностями. Отпариватель – относительно новое слово в вопросе бережного ухода за вещами. Однако, несмотря на свое недавнее появление, эти приспособления уже успели составить достойную конкуренцию самым мощным паровым утюгам и даже смогли обойти их! Отпариватели могут не просто с легкостью разгладить складки на одежде из любых материалов, но и провести дезинфекцию тканей и игрушек, очистить поверхность мебели и устранить все неприятные запахи!

Давайте разберемся, в чем же основные преимущества отпаривателей?

1) Отпариватели предназначены для устранения сладок и неровностей, а также проведения дезинфекции. Обработка при помощи мощной струи горячего пара является экологически чистой и безвредной для здоровья человека, ведь Вам не нужно применять химические средства!

2) Под воздействием пара волокна тканей не сжимаются и не растягиваются – напротив, они становятся еще более блестящими, гладкими, эластичными. Одежда выглядит как новая, а срок ее службы продлевается!

3) Если у Вас есть отпариватель, то Вы легко можете разгладить изделия, которые неподвластны даже самому качественному паровому утюгу: одежду с подкладкой, плотные плащи и пальто, шторы и гардины. Отпариватель бережно относится к любым тканям, будь то плотный вельвет и габардин или тонкий лен и шелк. Отпариватель также идеально подходит для работы с изделиями, расшитыми стразами или фурнитурой, а также меховыми вещами.

4) Чаще всего отпариватели – многофункциональные приборы, которые могут быть использованы для разглаживания штор и гардин, поддержания опрятного вида мягкой мебели, а также дезинфекции детских игрушек. Именно поэтому отпариватели широко применяются в детских учреждениях, чрезвычайно популярны среди родителей маленьких детей, работников магазинов одежды и владельцев свадебных салонов!

5) При своей функциональности отпариватели достаточно компактны. Они не занимают рабочее пространство и не требуют дополнительных предметов, например, гладильных досок и столов. Удобные колесики для легкого перемещения, которыми укомплектовано большинство отпаривателей, позволяют в любое время убрать их в шкаф!

ViTESSE представляет Вашему вниманию отпариватели VS-690 – VS-695. Удобные модели на колесиках (VS-690VS-691VS-693VS-694) или компактные ручные отпариватели (VS-695) позаботятся об опрятном внешнем виде Ваших вещей и всегда помогут поддерживать идеальный порядок в Вашем доме или квартире! Отпариватели ViTESSE профессионально отгладят изделия из тонкого кашемира, органзы, шифона, придадут первозданный вид вещам из натурального и искусственного меха! Отпариватели ViTESSE отличаются быстрой готовностью к работе и могут непрерывно отпаривать вещи в течение определенного времени!

В комплект некоторых моделей входят дополнительные аксессуары: щетка для очистки тканей от ворсинок и пыли, зажим для брюк, позволяющий заглаживать стрелки, а также жаростойкая рукавица, защищающая руки от пара!

Спектр применения отпаривателей ViTESSE очень широк – у Вас есть отличная возможность доверить им заботу о Ваших вещах, уборку квартиры или дезинфекцию игрушек Вашего чада! Отпариватели ViTESSE – это видимый результат!