N E W S


 

Выбираем сковороду. Посуда из нержавеющей стали – всегда на пике популярности!

1 Августа 2013

VS-1010Затрагивая тему выбора хорошей сковороды, нельзя обойти вниманием модели из высококачественной нержавеющей стали. Сковороды из этого материала не ржавеют, имеют привлекательный внешний вид и долгий срок службы. При этом они гигиеничны, очень удобны и абсолютно безопасны в использовании!

Родоначальницей нержавеющей стали является Англия, хотя посуду из этого материала изначально стали выпускать во Франции, и уже затем новинку оценили во всей Европе. Широкое распространение во всем мире нержавеющая сталь получила к концу 20-х гг. XX века.

Впервые нержавеющую сталь получил известный ученый Гарри Бреарли в 1913 году. Проводя опыты, он обнаружил, что сталь, в которой содержится большое количество хрома, не взаимодействует с кислотой, щелочами и защищена от образования ржавчины.

На сегодняшний день нержавеющая сталь по праву считается одним из самых гигиеничных и практичных материалов. Пища, приготовленная в такой посуде, обладает естественным натуральным вкусом, потому что не окисляется, не реагирует с инертной нержавеющей сталью.

При изготовлении посуды из нержавеющей стали торговой марки ViTESSE используется передовая технология термоаккумулирующего дна с алюминиевой прослойкой, благодаря чему сковороды быстро нагреваются и равномерно распределяют тепло. Именно поэтому многослойное или капсулированное дно называют также «термораспределительным».

При приготовлении в такой посуде, у хозяек есть отличная возможность экономить электроэнергию – за 5-10 минут до готовности блюда можно выключить конфорку, и еда сама доготовится за счет тепла посуды!

В ассортименте ViTESSE есть модели (например VS-1010) с термоаккумулирующим дном с внешним медным покрытием, благодаря которому нагрев сковороды происходит еще быстрее!

Сковороды из нержавеющей стали универсальны и подходят для приготовления практически любых продуктов. Если вы хотите приготовить жареное блюдо, сковороду необходимо хорошо прогреть, а если Вы предпочитаете наслаждаться, например, овощами в собственном соку, достаточно плотно накрыть сковороду крышкой. При этом за счет материала изготовления, обладающего низкой теплопроводностью, сковороды из нержавеющей стали хорошо удерживают тепло, что делает их отличными помощниками в приготовлении тушеных и томленых блюд.

В ассортименте сковород ViTESSE можно встретить модели различных форм, каждая из которых отличается интересным дизайнерским решением и стильным внешним видом. Модели имеют эргономичные ручки и укомплектованы крышками из термостойкого стекла или нержавеющей стали. Некоторые сковороды, например, VS-1052, оснащены термодатчиком, который, в свою очередь, дает хозяйке возможность следить за тем, чтобы температура при приготовлении не поднималась выше определенных температур, ведь, как известно, полезные вещества и микроэлементы в пище сохраняются при невысоких температурах (около 70°С)!

Модели VS-7202, VS-7204, VS-1050, VS-1052, VS-1053 имеют рифленое дно, которое помогает создать «эффект гриля», в результате на них получаются сочные аппетитные блюда с красивой поджаристой корочкой!

Внутреннее антипригарное покрытие Teflon Classic сковород VS-7201 и VS-7203 надежно защищает пищу от пригорания, а модели VS-2103, VS-2045, VS-2037 имеют экологически чистое и гигиеничное керамическое покрытие премиум-класса ECO-CERA, позволяющее готовить здоровые диетические блюда, используя минимум масла и воды!

Сковороды из нержавеющей стали ViTESSE подходят к почти любым типам плит, а многие модели – и к индукционным конфоркам!

Сковороды из нержавеющей стали прочно вошли в нашу жизнь и приобретают все большую популярность! Сегодня все больше хозяек стремится приобрести такие сковороды, что объясняется удобством их использования, долговечностью, безопасностью для здоровья и привлекательным внешним видом. Порадуйте себя по-настоящему качественной сковородой – обратите внимание на высококачественные модели ViTESSE! С ними Ваши блюда будут всегда вкусными и полезными, а посуда порадует легкостью в использовании и элегантным дизайном!