N E W S


 

Польза витаминов с соковыжималками ViTESSE!

1 Августа 2013

550

Натуральные соки – это не только отменный вкус, но и огромная польза для здоровья! Существует даже соковая диета, помогающая очистить организм от вредных веществ и шлаков, замедлить процессы старения и укрепить иммунную систему!

В вопросе поддержания здорового образа жизни нельзя обойтись без соковыжималки – именно она помогает в любое удобное время получить вкусный сок из фруктов или овощей. Но перед тем как VS-1834, VS-213, VS-225) предназначены для обработки лимонов, грейпфрутов, апельсинов. Они состоят из корпуса со встроенным мотором, ребристой насадки и емкости для сбора сока.

Универсальные или центробежные соковыжималки (VS-550, VS-551, VS-215, VS-218, VS-219, VS-224, VS-200) дают возможность получать сок как из любых овощей и фруктов, так и ягод, за исключением плодов с мелкими косточками, которые могут засорить фильтр. Принцип работы таких моделей немного сложнее – здесь плоды измельчаются с помощью дисковой терки, затем попадают в сепаратор. Далее сок отделяется от мякоти и попадает либо в стакан, либо во встроенный контейнер. Практически все современные соковыжималки имеют систему прямой подачи сока и укомплектованы стаканом, что обеспечивает хорошую скорость работы и комфорт в использовании!

Материал изготовления. Обычно соковыжималки изготавливаются из пластика и нержавеющей стали.

Пластиковые модели обычно отличаются различными цветовыми решениями и дизайном, весом и особенностями использования – их всегда просто мыть и поддерживать их внешний вид!

Модели из нержавеющей стали обладают повышенной прочностью, и современным дизайном.

Соковыжималки очень быстро перерабатывают фрукты, и в готовом соке образуется пена. В моделях ViTESSE предусмотрены пеносепараторы, которые отделяют сок от пены. Полезной функцией является система «капля-стоп», защищающая рабочую поверхность от попадания сока.

Современные соковыжималки оснащены широким загрузочным люком, в который можно класть крупные кусочки фруктов и даже небольшие целые яблоки.

Универсальные соковыжималки способны выжимать сок в импульсном режиме, что незаменимо при работе с твердыми овощами, например, морковью и свеклой. Что касается режимов работы, то обычно их несколько – это дает возможность выбрать режим, подходящий для переработки определенных продуктов. Прорезиненные ножки соковыжималок позволяют им хорошо фиксироваться на столе и не скользить во время работы!


Лето – время свежих фруктов и овощей, когда хочется в полной мере насладиться вкусными натуральными продуктами. Если Вы запасетесь качественной соковыжималкой, будьте уверены – ей всегда найдется применение! Самостоятельное приготовление натурального сока доставит Вам огромное удовольствие, а Ваш организм получит необходимое количество витаминов. С соковыжималками ViTESSE здоровое питание станет привычным стилем Вашей жизни!