N E W S


 

Готовим соки на зиму вместе с соковаркой!

7 Августа 2013

VS-1039

Несмотря на огромный ассортимент напитков, представленных на прилавках магазинов, натуральные соки не теряют своей значимости! В них скрыта огромная польза для здоровья. Если Вы любите натуральные соки и хотите, чтобы полезные продукты сопровождали Вас в любое время года, скороварка непременно станет для Вас хорошим приобретением!

Соковарка представляет собой кастрюлю, которая по размеру чуть больше обычной. Она очень плотно закрывается и может перерабатывать крупные и мелкие ягоды, фрукты и овощи. Соковарка позволяет обрабатывать продукты в больших количествах, а благодаря так называемой «мягкой» паровой обработке в соке сохраняются все витамины!

Как варить сок в соковарке? Очень просто! В нижний отсек наливают воду и кипятят, после чего на него ставят емкость со специальной трубкой и зажимом для накопления жидкости. После того как вода нагревается и превращается в пар, проникающий в продукты, образуется сок, который конденсируется в другой емкости. Горячий напиток, произведенный соковаркой, можно употреблять сразу же! Его также можно законсервировать, сварить сладкий суп, сделать мармелад или приготовить алкогольный напиток, например, глинтвейн.

Скороварки ViTESSE VS-1969 и VS-1039 из высококачественной нержавеющей стали оснащены многослойным термоаккумулирующим дном с алюминиевой прослойкой, которое позволяет теплу равномерно распределяться и циркулировать, ускоряя время приготовления сока.

VS-1969

Скороварки ViTESSE имеют большой объем – 6 и 8 л, что позволяет хозяйке делать на зиму вкусные запасы в больших количествах, готовить натуральные соки!

В любое время года мы хотим употреблять только свежие продукты, именно поэтому натуральные соки всегда в цене! Для растущего детского организма или иммунитета эти напитки очень полезны! В них секрет здоровья и долголетия!

Воспользуйтесь соковарками ViTESSE и приготовьте для себя и близких вкусные лакомства из свежих фруктов и овощей! С соковарками ViTESSE Вы будете наслаждаться вкусными натуральными напитками не только солнечным летом, но и долгими зимними вечерами!