N E W S


 

VS-154

14 Октября 2013

VS-154

Утром, перед началом трудового дня, горячий чай или чашечка ароматного кофе будут весьма кстати: и окончательно проснуться помогут, и заряд бодрости надолго обеспечат. А чтобы чай или кофе скорее приготовились, необходим мощный чайник, способный вскипятить воду в считанные минуты.

Электрический чайник VS-154 от ViTESSE мощностью в 2000 Вт из термостойкого стекла со скрытым нагревательным элементом мгновенно вскипятит до 1,7 л воды. Современный дизайн чайника VS-154превратит любое чаепитие в настоящий праздник, когда за общим столом собираются все Ваши любимые и близкие. Прозрачный стеклянный корпус и яркая внутренняя подсветка сделают ожидание закипания воды более приятным, а автоматическое отключение при отсутствии воды обеспечит его безопасную работу.

Чайник VS-154 снабжен ситечком для заваривания чая. Теперь Вы можете заваривать чай и травы в самом чайнике, экономя не только место, но и время. Термо-индикатор в виде цветочного рисунка предупредит о высокой температуре корпуса прибора. Вы быстро оцените всю прелесть термо-индикатора: рисунок стал красного цвета – корпус чайника нагрелся, а если цвет рисунка стал первоначальным – корпус остыл. Чайник можно вращать на 360º, теперь не надо искать определенное местоположение, чтобы его поставить на основание. Функция автоматического отключения при недостаточном количестве воды убережет Ваш дом от неприятных случайностей. Электрический шнур аккуратно размещается под базой, добавляя VS-154 от компании ViTESSE – прекрасное приобретение для каждой семьи.