N E W S


 

Новые технологии. 3D-нагрев – в чем его особенности?

21 Августа 2013
Для современных хозяек мультиварки перестали быть диковинкой и превратились в незаменимых кухонных помощниц, возможности которых растут изо дня в день. Новейшей технологией в мультиварке ViTESSE, стал 3D-нагрев. Давайте разберемся, в чем же его главные особенности?

VS-577_fHomeq4.jpg

В обычных мультиварках предусмотрен один нагревательный элемент – он расположен снизу. На крышке и в корпусе мультиварок ViTESSE с 3D-нагревом расположен дополнительный нагревательный элемент, позволяющий теплу распределяться более равномерно. Это позволяет проникать тепловым потокам по всей толще приготовляемого блюда, и как следствие, блюдо готовится быстрее, а вкус получается еще более насыщенным. Еще одним немаловажным достоинством этой технологии стало осушение конденсата на крышке устройства. Между крышкой и готовящимся блюдом циркулирует поток тепла, который осушает влагу в процессе приготовления и защищает от нее готовящееся блюдо. Пища в моделях с 3D-нагревом прогревается равномернее и готовится еще быстрее.

Работа 3D-нагрева регулируется непосредственно мультиваркой благодаря расположенным в крышке и на дне датчикам измеряющим температуру. Нагрев включается и выключается автоматически, все зависит от выбранного Вами режима приготовления!
Еще одной важной функцией 3D-нагрева является более эффективная работа  мультиварки в режиме сохранения тепла. Теперь блюдо не только прогревается внизу, но и получает тепло со всех сторон.

Вы особенно оцените функцию 3D-нагрева при создании выпечки, которая в обычных мультиварках иногда может получаться немного влажной. При приготовлении кексов, пирогов или запеканок в мультиварках с 3D-нагревом этого не происходит! Верх выпечки получается сухим, а само блюдо – нежным и менее рыхлым.
Технология 3D-нагрева также отлично подходит для приготовления овощей или блюд на пару, так как внутри мультиварки циркулирует большое количество влаги.
Мультиварки ViTESSE с 3D-нагревом – это прогрессивный взгляд на приготовление. С ними Вы можете готовить блюда, используя эффект «русской печи», когда продукты подтамливаются и приобретают особенный вкус и аромат (впрочем, это возможно во всех мультиварках ViTESSE). Главными же достоинствами 3D-нагрева являются скорость приготовления, бесподобный вкус продукта, пропеченного или прожаренного со всех сторон! Кроме того, за мультиварками, оснащенными технологией 3D-нагрева, значительно проще ухаживать!

Вам нет нужды постоянно выливать воду из конденстатора. Ведь он просто не предусмотрен в этой модели. Задачу по осушению лишней влаги берет на себя 3D-нагрев.

Выберите для себя максимально удобное и современное приготовление – купите мультиварку ViTESSE с функцией 3D-нагрева!