N E W S


 

Мультиварки-скороварки - инновационная техника для приготовления пищи!

23 Августа 2013
Японская пословица гласит: «Потребность в пище сильнее любви». С помощью современной кухонной техники возможно легко и быстро приготовить практически любое блюдо!

Гурманы успели оценить приготовление еды в мультиварке, где продукты приобретают отменный вкус и аромат. Ценителям комфортного и быстрого приготовления больше по нраву функциональные скороварки. Что делать, если Вы не хотите искать компромисс между скоростью и качеством приготовления? Ответ прост: воспользуйтесь одной из мультиварок-скороварок, представленных в ассортименте кухонной техники ViTESSE! С мультиварками-скороварками ViTESSE (VS-3002, VS-3003, VS-3004, VS-3005, VS-3006, VS-510, VS-570) Вам не придется тратить много время на приготовление! Достаточно заложить ингредиенты для желаемого блюда, и уже совсем скоро Вы сможете им насладиться!

VS-3003

В чем же ключевое отличие мультиварок-скороварок от обычных кухонных приборов? Конструкция мультиварки предусматривает специальный клапан на крышке, который позволяет не попадать воздуху извне, тем самым помогая поддерживать определенную температуру и влажность.

VS-5702.jpg

 В скороварке, помимо постоянной температуры в процессе приготовления, присутствует повышенное давление, благодаря чему она готовит в несколько раз быстрее обычных мультиварок. Со скороваркой можно экономить свое время даже при приготовлении таких блюд, как мясо или холодец! Что же касается мультиварки-скороварки, то если открыть клапан, становится возможным готовить в режиме мультиварки. При закрытии клапана мультиварка легко превращается в скороварку! Таким образом, мультискороварки могут готовить как при повышенном давлении (как скороварки), так и без него (аналогично мультиваркам).

Весомый аргумент в пользу мультиварок-скороварок – значительная экономия электроэнергии, так как время приготовления в них заметно сокращается. Экономные и практичные хозяйки обязательно примут во внимание этот факт!

Вы по достоинству оцените мультиварку-скороварку и в том случае, если полезная пища стала неотъемлемой частью Вашего повседневного рациона. С этой помощницей Вы можете обходиться без жира и масла и готовить пищу в собственном соку. К тому же, использование соли и специй также сводится к минимуму, ведь в условиях герметичного приготовления в мультискороварке они не испаряются, а это еще один шаг к здоровому питанию!

Мультиварки-скороварки универсальны, максимально просты в управлении и уходе. Они дают Вам прекрасную возможность запекать, варить, тушить, жарить, коптить (VS-3005, VS-3006), готовить йогурты, пасту, пиццу и массу других блюд!

VS-3006

Сегодня блюда, приготовленные даже начинающими хозяйками в мультискороварках, совершенно не отличаются от пищи, созданной высококлассными поварами традиционным способом, а зачастую даже превосходят ее по вкусовым и эстетическим качествам!

Оцените сами огромные возможности этих кухонных помощниц!