N E W S


 

Ваша палочка-выручалочка!

30 Августа 2013

516s1j.jpg

Мультиварка VS-516 от ViTESSE легко заменяет плиту, духовку, пароварку, экономит Ваши силы, время и место на кухне! Удобная, стильная, продуманная модель VS-516 готовит отменные блюда и дарит радость в повседневной жизни! Она работает, в то время как Вы отдыхаете!

Мультиварка мощностью 700 Вт оснащена 6 программами: «Рис», «Жарка», «Выпечка», «Каша», «Пароварка», «Тушеное мясо».

Программа «Рис» предназначена для приготовления рассыпчатого вкусного риса, в качестве самостоятельного блюда или в качестве отличного гарнира, например, к тушеному мясу, которое в мультиварке VS-516 также получается бесподобным. Сочное, ароматное тушеное мясо удивит Вас превосходным вкусом!

Способ приготовления еды на пару – самый полезный. Еще наши предки разогревали и размягчали на горячих источниках рыбу, коренья и фрукты, которые затем употребляли в пищу. При паровой обработке продукты сохраняют максимум полезных микроэлементов, не теряют первоначальную форму и натуральный цвет, а готовое блюдо получается ароматным и очень вкусным! Теперь блюда паровой кухни Вы сможете готовить прямо в мультиварке VS-516.

Выпечка в VS-516 – пышная и равномерно пропеченная, а каши – аппетитные и питательные.

Антипригарное покрытие внутренней чаши объемом 5 литров позволяет готовить почти без масла и воды, благодаря чему еда получается менее жирной и более полезной.

Удобно, когда можно выбрать желаемое время начала приготовления. С мультиваркой VS-516 у Вас есть такая возможность! А тепло готового блюда поддержит режим «Подогрев».

Вас порадует наличие необходимых аксессуаров в комплекте мультиварки: мерный стакан, лопатка с силиконовым покрытием, буклет с инструкцией и рецептами, половник, ложка и контейнер-пароварка.

VS-516 – вкусный праздник каждый день!