N E W S


 

Технология копчения в скороварке - еще больше экспериментов на кухне!

4 Сентября 2013

VS-3006

Что может сравниться с восхитительной копченой рыбой, колбасой, бужениной или корейкой? Копченые продукты с характерной золотисто-коричневой корочкой пользуются огромной популярностью у гурманов, которые ценят их за уникальные вкусовые качества и аромат.

Бренд ViTESSE радует покупателей современными мультиварками-скороварками (VS-3005VS-3006). Помимо того, что модели могут работать как в обычном режиме (мультиварки), так и в режиме быстрого приготовления с повышенным давлением (скороварки), они оснащены полным функционалом для приготовления копченых блюд.

Различают два вида копчения: горячее и холодное. Горячее копчение происходит при высокой температуре с применением горячего дыма. Полученный продукт не подлежит длительному хранению, однако готовится очень быстро и отличается восхитительным вкусом и ароматом.

В процессе использования функции горячего копчения в мультиварках-скороварках ViTESSE образуется ароматный дым, окуривающий помещенные в чашу продукты. Горячее копчение осуществляется с нагнетанием высокого давления – это сокращает время приготовления и позволяет более эффективно пропитывать дымом готовящееся блюдо.

В процессе холодного копчения нагрев не происходит. Продукты окуриваются ароматным дымом, который образуется в процессе сгорания деревянной стружки. Этот режим идеально подойдет для придания изумительного аромата овощам и сыру, а также продуктам из мяса и рыбы, которые были термически обработаны ранее.

VS-3005

В мультиварках-скороварках ViTESSE VS-3005, VS-3006 Вы без труда сделаете восхитительные ребрышки, свиные шейки, куриные голени, крылья, или грудки, закоптите рыбу или рыбное филе. У Вас появится желание готовить не только рыбу или мясо, но и коптить грибы или овощи, например картофель, помидоры, баклажаны. Ваши возможности в приготовлении станут безграничными!

Добавьте к своим кулинарным способностям современные технологии, и Вы получите по-настоящему ошеломительный результат.

Мультиварки-скороварки с функцией копчения от ViTESSE – расширьте кулинарные границы!