N E W S


 

Кулинарные победы каждый день!

5 Сентября 2013

VS-572

Коллекционируя различные кулинарные рецепты, каждая хозяйка стремится претворить их в жизнь и создать изысканные блюда для своей семьи. Можно уделять приготовлению еды много времени, тщательно следя за процессом приготовления блюд, но лучше всего воспользоваться новой мультиваркой VS-572 от ViTESSE и превратить время, проведенное на кухне, в увлекательное хобби!

Мультиварка мощностью 1100 Вт оснащена всеми необходимыми программами для легкого приготовления! С режимом «Рис / Крупы» Вы сделаете отменный гарнир или самостоятельное блюдо из злаковых. Любите кашу на завтрак? Мультиварка VS-572 риготовит ее для Вас – в модели предусмотрены программы «Каша» и «Молочная каша». Вы также сможете готовить ароматный плов, тушеные, жареные, запеченные блюда и пищу на пару, супы, выпечку, овощи, десерты, мясо, пасту, подогревать молоко и делать нежнейший йогурт. 16 встроенных режимов VS-572 – инновационный джойстик, помогающий одним поворотом выбрать желаемую программу! Просто поверните джойстик по часовой стрелке, запустив выбор встроенных программ, или поверните против часовой стрелки для возврата к пропущенной! Джойстик позволяет также начать приготовление пищи – просто нажмите на него и создание новых блюд начнется!

С Вашей новой кухонной помощницей так просто создавать полезные блюда! Внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA обладает отличными антипригарными свойствами и дает возможность готовить без масла и воды или с их минимальным количеством!

От объема внутренней чаши напрямую зависит количество приготовленной пищи. Сегодня все больше хозяек мечтают о кухонной помощнице с вместительной внутренней чашей, и это неудивительно! Так удобно, когда можно готовить большие порции первых и вторых блюд для всей семьи и многочисленных гостей, печь пироги или просто запасаться вкусными обедами на несколько дней вперед! Объем внутренней чаши мультиварки VS-572 составляет целых 7 литров, а это значит, что Вы будете наслаждаться изобилием вкусных блюд изо дня в день!