N E W S


 

Ваш путеводитель по кулинарным просторам!

10 Сентября 2013

VS-3007

Прогрессивный взгляд на приготовление пищи позволяет специалистам компании ViTESSE создавать все более комфортные в эксплуатации модели мультиварок. Модель VS-3007 с функцией голосового сопровождения – одна из новинок ViTESSE и настоящее достижение в области кухонной техники!

Какая хозяйка не хочет сэкономить хотя бы немного времени? С мультиваркой VS-3007 его у Вас будет более чем достаточно! Мультиварка ViTESSE существенно экономит Ваше время и дарит свободу действий!

VS-3007 сохраняет в продуктах максимум питательных веществ. Благодаря керамическому покрытию ECO-CERA внутренней чаши объемом 5 литров Вы можете не добавлять масло и воду в процессе приготовления. В условиях плотно закрывающейся крышки продукты в мультиварке ViTESSE готовятся при особом микроклимате, сохраняя еще больше питательных свойств и полезных веществ.

Мультиварка VS-3007 имеет 10 автоматических программ: «Рис / Крупы», «Плов», «Жарка», «Молочная каша», «Гречка», «Суп / Тушение», «Варка на пару», «Йогурт», «Выпечка» и «Мясо». Каждый из этих режимов позволит Вам приготовить бесподобно вкусное блюдо!

Обратите внимание на функцию голосового сопровождения в данной модели! VS-3007 проинформирует Вас голосом и, находясь даже в другой комнате, Вы всегда будете знать режим работы мультиварки. Особенно эта функция удобна для людей с низкой остротой зрения!

Мультиварка VS-3007 будет готовить для Вас блюда к назначенному времени. Вы можете отложить начало приготовления на 24 часа с функцией «Отложенный старт». А готовое блюдо не остынет благодаря режиму автоматического поддержания тепла.

Контейнер-пароварка, ложка, половник, мерный стакан, контейнеры для хранения и пластиковая крышка в комплекте с VS-3007!

Мультиварка ViTESSE VS-3007 в бело-стальном корпусе с ярким LED-дисплеем и уникальной функцией голосового сопровождения понравится всем, кто любит готовить!

Мультиварка VS-3007 – Ваш путеводитель по бескрайним кулинарным горизонтам!