N E W S


 

Угадывает Ваши желания!

12 Сентября 2013

VS-3009.jpg

Мультиварка VS-3009 c уникальной функцией голосового сопровождения – это интуитивно понятное управление и широкий выбор программ! VS-3009 оповестит Вас о старте приготовления, окончании, прерывании какой-либо программы или переходе в другой режим. Теперь Вы можете не следить за временем, чтобы понять этап приготовления, просто доверьтесь голосу мультиварки.

Внутренняя чаша имеет оптимальный объем 5 литров, что идеально для большой семьи, а ее керамическое покрытие ECO-CERA даст Вам прекрасную возможность готовить с минимальным количеством масла и воды. Антипригарное керамическое покрытие класса премиум ECO-CERA – верный помощник в создании легких и некалорийных блюд!

Желаете, чтобы блюдо было готово к определенному времени? Воспользуйтесь полезной функцией «Отложенный старт» мультиварки VS-3009. Все, что Вам нужно сделать – это выбрать оптимальное для Вас время начала приготовления, VS-3009 приготовит для Вас вкуснейшее блюдо! А для поддержания тепла готовых блюд в мультиварке предусмотрен режим «Подогрев»!

Современный дизайн мультиварки гармонично сочетается с любым интерьером. Мультиварка VS-3009 станет украшением каждой кухни!

В комплект модели VS-3009 входит контейнер-пароварка, ложка, половник, мерный стакан, 3 контейнера для хранения, пластиковая крышка для чаши и инструкция по эксплуатации!

Мультиварка VS-3009 с функцией голосового сопровождения – это Ваш путь к счастливым кулинарным открытиям. С ней эксперименты на кухне станут легче и удачнее!

Мультиварка VS-3009 от ViTESSE – угадывает Ваши желания!