N E W S


 

Мечта правильной хозяйки

16 Сентября 2013

VS-3000

Скажите, как часто Вы мечтали о том, чтоб на кухне у Вас появилась бы вдруг помощница? Компания ViTESSE  представляет мультиварку VS-3000 – мечту любой хозяйки.

Ваша помощница - мощная, умная, функциональная чудо-кастрюля объемом на 6 л - справится со многими задачами. Она может жарить, печь, варить, тушить, готовить на пару, умеет подогревать уже приготовленную еду. Режим автоматического отключения в случае перегрева обеспечивает безопасность, а функция Отсрочка старта позволяет приготовить блюдо к нужному времени без вашего участия. Вы просто закладываете продукты, необходимые для приготовления определенного блюда, и забываете о ней – в назначенное время готовая еда с пылу с жару будет ждать Вас под крышкой.

Наличие 16 программ позволит сделать меню Вашей семьи более разнообразным и вкусным. Мультиварка VS-3000 умеет готовить замечательные блюда из риса и всевозможных круп, овощей, пасты, ей отлично удается выпечка, а какая молочная каша получается в мультиварке! Вкусная, ароматная, распаренная – одним словом, объеденье, а не каша. Все это и многое другое благодаря мультиварке от ViTESSE.

Несомненно, с появлением такой помощницы забот у хозяйки убавится – ведь теперь львиную их долю можно доверить VS-3000. Еще хотелось бы отметить такой факт: мультиварки очень полюбились студентам, которые учатся далеко от дома и живут в общежитии. Не у каждого есть желание готовить на общей кухне, тогда на выручку придет мультиварка. VS-3000 от компании ViTESSE поможет готовить вкусную, разнообразную, домашнюю пищу. Еще одним преимуществом является чаша с внутренним керамическим антипригарным покрытием Eco-Cera, позволяющим готовить даже без масла и воды.

В комплектацию мультиварки от ViTESSE, кроме привычного набора из мерного стаканчика, контейнера-пароварки, ложки и буклета с рецептами, входят еще и половник, и контейнеры для хранения. ViTESSE заботится о своих покупателях! Кроме того, VS-3000 выделяется  своим великолепным дизайном!

Покупая мультиварку VS-3000, Вы приобретаете на многие годы замечательную помощницу.