N E W S


 

Термопоты ViTESSE: всегда горячая и кристально чистая вода!

17 Сентября 2013

VS-161

Иногда, проснувшись утром, мы думаем о том, как было бы хорошо выпить горячего чая и кофе, не затрачивая времени на его подогрев и сохранить его температуру в течение длительного времени. Для термопота решение этих задач представляется достаточно простым, ведь смысл его работы состоит в том, чтобы кипятить и, вместе с тем, поддерживать температуру воды в течение определенного времени!

Термопоты появились на современном рынке кухонной бытовой техники сравнительно недавно – в 1992 году в Японии. До тех пор пока термопот был подключен к сети, он сохранял заданную температуру. Термопоты обрели популярность сразу же после изобретения, и это неудивительно, ведь они совмещали в себе функции чайника и термоса, что было и остается невероятно удобным! Вскипятив воду всего один раз, Вы можете наслаждаться горячим напитком в течение длительного времени или просто пользоваться теплой водой по мере необходимости, не тратя времени на ее подогрев.

Главное преимущество термопотов перед обычными электрочайниками состоит в том, что Вы пользуетесь горячей водой в любое удобное для Вас время и экономите электроэнергию. Поддерживая воду в теплом состоянии на протяжении длительного времени, термопот особенно удобен для людей, часто пребывающих дома, для молодых родителей (горячая вода часто требуется для приготовления детского питания) и семей, которые часто принимают гостей. К тому же, если Вы хотите дополнить свою трапезу чашечкой горячего чая, то всегда можете взять термопоты ViTESSE с собой в дорогу, на природу, барбекю.

ViTESSE представляет высококачественные термопоты VS-161 и VS-162 мощностью 750 Вт. Каждая из данных моделей продуманна и удобна в использовании!

Внутренние стенки термопотов ViTESSE изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует абсолютную гигиеничность и чистоту вкуса воды! Конструкцией моделей предусмотрено 3 способа подачи воды: автоматическая помпа, ручная помпа и подача «в одно нажатие».

Благодаря функции поддержания температуры и повторного кипячения в моделях VS-161 и VS-162 у вас всегда будет горячая вода для приготовления напитков и различных блюд. Термоизолированный корпус обеспечивает безопасность в эксплуатации, что особенно актуально для родителей!

За счет качественного типа нагревательного элемента термопоты надежно защищены от образования накипи, а это значит, что Вы всегда будете наслаждаться кристально чистой водой. Внутренняя шкала уровня воды позволяет контролировать степень наполненности термопота, а съемная крышка моделей обеспечивает удобство в эксплуатации – термопоты легко мыть и споласкивать!

VS-161 и VS-162 ViTESSE автоматически отключаются при закипании и отсутствии воды. Благодаря возможности вращения базы на 360 градусов Вы можете ставить их на подставку абсолютно в любом положении, а съемный шнур питания позволяет максимально сэкономить место на Вашей кухне!

Купите термопот в баклажановом или темно-зеленом дизайне – выберите цвет, который будет гармонировать с Вашим кухонным интерьером, чайным сервизом или посудой.

Вода – основа жизни на Земле. Как здорово, когда у Вас под рукой всегда есть вода необходимой температуры – теперь это возможно с термопотами ViTESSE!