N E W S


 

На все руки

19 Сентября 2013

VS-3005

Давно ли мультиварка на кухне многим казалась чудом? А теперь хозяйки стараются VS-3005 - мультиварку-скороварку с функцией копчения! Совершенный дизайн этой чудо-кастрюли придется по вкусу тем, кто предпочитает строгую изысканность и функциональную простоту бытовых приборов.

А вот о функциональности мультиварки-скороварки с функцией копчения говорят восторженные отзывы тех, кто уже приобрел эту суперудобную технику от ViTESSE. Режим работы мультиварки имеет 10 автоматических программ и позволяет готовить мясо, рыбу, птицу, крупы, бобовые и многое другое. Молочная каша или тушеные овощи, суп или выпечка, йогурт или барбекю – все получается идеально. Выбрав необходимую программу и заложив продукты, Вы можете забыть про свою мультиварку до тех пор, пока по всему дому начнет разноситься аппетитный аромат готового блюда.

Ускорить приготовление пищи можно, воспользовавшись режимом скороварки, – для этого стоит лишь повернуть клапан выпуска воздуха. Блюда, приготовленные под давлением, отличаются особым вкусом и ароматом, сохраняют все свои полезные свойства. Съемная шестилитровая чаша с антипригарным покрытием позволяет готовить диетические блюда добавляя минимум масла, что отлично скажется на здоровье всей семьи. Скороварка, несомненно, удобна и проста в эксплуатации.

Ну, а любители копченых деликатесов могут побаловать себя и своих близких домашними копченостями. В VS-3005 предусмотрены 2 программы для холодного и горячего копчения, а также все необходимое для этого процесса. Простым переключением кнопки Вы получаете отличную домашнюю коптильню, в которой легко приготовить копченые крылышки, корейку, окорок, рыбу, да и вообще любые продукты по Вашему вкусу.

Мощная (1000Вт) мульти-скороварка с функцией копчения снабжена большим LCD-дисплеем, многоуровневой системой безопасности, а функции отсроченного старта или сохранения тепла готовой еды всегда очень выручают хозяйку.

Покупая мультиварку-скороварку с функцией копчения VS-3005, Вы получаете кроме безграничных возможностей для кулинарного творчества еще и разнообразное меню для всей семьи, а также надежную помощницу для себя. Многофункциональность этого электроприбора – лучшее тому подтверждение. Приятного приготовления!